[헝그리보더닷컴 이용안내]

문득 사진을 보다 16년3월24일 막보딩...17년3월15일에 휘락 라이브캠 캡쳐를 발견했네요.

이외에도 사진이 많긴한데...

16년3월24일은 호크운영했는데 진짜 오전에는 설질이 상당히 좋았던 기억이 나네요..

몇시간만에 슬러쉬됐지만 ..그리고 17년3월15일.. 초토화 ㅠㅠㅠ

기후가 1년 사이로 많이 변화하는거 같아 마음이 아프네요 ㅠㅠ

sia.sia

*.179.48.86

식목일날 눈오고...타던 시절이 그립지요...

AC_1

*.62.179.215

저 초토화 호크에서 타는사람이 보이네요..?ㅎㅎ

날씬한곰

*.39.140.226

그러게요 대박

yorory

*.224.202.22

아~담 시즌에는 눈도 많이 오고 날씨도 적당히 춥기를 바랄 뿐입니다~

하이원장님

*.251.156.186

와..눈반 흙반에서 2명이서 영혼의 듀오..

열정대단한듯..!

옆집개님

*.223.44.181

16년은 저에겐 완전 최악의 시즌이었던걸로...기억하네요
올림픽 준비때문이었는지
윗동네 용평하이원은 새벽에 기온내려가면 눈뿌려서 보강제설하는데
휘팍은 단 한번도 안뿌린.. 제가 그뒤로 휘팍을 안갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 초코빙수 라이브캠 아직도 기억에남습니다 ㅠ.ㅠ

사과모띠

*.73.254.107

15/16시즌에 스프링모글을 4월 20일 넘어서까지 운영했었죠...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
185499 이나영 원빈씨 2세가 단점만 닮아도 우월하다네요 [6] 꽃보다스노보드 2015-08-03   1587
185492 영턱스클럽 file [11] imondia 2015-01-13   1587
185491 지난 주 토요일 용평에 연예인 등장.. [18] CABCA 2014-12-29   1587
185490 용평에 있는 독일 국민차 부스에서... 오너들 다이어리 준다는군요. [27] jekyll 2014-12-20   1587
185489 현재용평 임시개방입니다 (내용무) [5] 임시개방 2014-11-04   1587
185488 어제... 홍대다녀 왔어요...ㅋ file [24] 골베엥이 2014-10-26   1587
185487 HTC 에서도 액션캠을 만드네요 file [20] 밋러버 2014-10-16   1587
185486 [후기올림니다] 어플에서 만난 그녀 1탄 [26] beggAr보더 2013-08-11   1587
185485 너무 힘들어서 참고 참다가... 글을 적습니다... [33] Method 2012-01-17   1587
185484 카풀 합리적인 n빵 [8] ㅈㅅㄹ 2011-11-19   1587
185483 프리스키입문하는데 재질문좀 할께요 ㅜㅜ [5] 초쵸보드 2011-05-16   1587
185482 자꾸 저를 거론하지 말아주세요.....더이상 용서치 않겠어요...!! file [62] Destiny♡ 2011-05-04 1 1587
185481 천리행군, 물집 어쩌나-_- file [12] 웁스 2011-02-28   1587