[헝그리보더닷컴 이용안내]

운동도 열심히 했는데; 비타민도 제대로 꼬박 챙겨먹었는데...

감기 옴팡지게 걸려버렸네요.

구토 및 발열, 콧물과 기침, 재채기...

모든게 다 짜증나요.

이러면 안되는데 (니 몸 관리 못해놓고 왜 남들한테 짜증ㅠ)

더 짜증나는건 지난주에 아파서 하루 쉬었거든요.

그 날 이후로 우리 차장님께서 아무 말도 안하세요.

인사해도 무시.

여쭤봐도 무시.

....

그만둔다고 하면 버럭 화내고,

어제도 밤새 기침에 발열때문에 한숨 못자고

팅팅 부어서 출근했는데

모기목소리로 '안녕하세요' 이랬더니

그냥 쌩 -

모든게 다 짜증나요.

열은 아직도 38.8도 이하 안내려가는데...

어제 병원가려고 했는데 차가 없어서 못나갔거든요.

오늘은 병원 갈 수 있을지 모르겠어요.

엮인글 :

옥♡

*.94.41.89

에휴;  하루 쉬세요, 그래야 주말에 보드타죠 ㅎㅎ

TS

*.247.149.239

택시타고 병원갔다오시고  만사제치고 한주 보딩을 쉬세요~ ~  아직 시즌많이 남아있어요~

늑대™

*.96.12.130

꽉막힌 차장이네요..ㅎ

걍 땔치고 상주해요..

푸마

*.220.16.180

그만두시면 닥이는 어쩌시려구요 ㅡㅡ

힘내세요 뭐그런날도 있죠 토닥토닥^^*

직장생활이 이래서 힘든듯

차장님 네가지가 없네요

TankGunner

*.129.243.109

병원갔다가 출근을 하셨어야죠.....ㅌㄷㅌㄷ

일하다 쓰러져서 입원하면 그게 더 큰일일텐데.....

레쓰비 

*.90.158.51

주사맞으세요~주사맞으면 금방나요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
213305 주말까지 기다리기 힘드네요~ [3] 엘리와함께 2010-12-14   370
» 나는 그냥 너무 아프다... [6] 슈슈님ⓥm~ 2010-12-14   460
213303 부상, [39] yen* 2010-12-14   676
213302 아침부터 짜증이네요. [2] 2010-12-14   426
213301 롯x마트 [22] BTM매냐 2010-12-14   832
213300 두근두근 아이폰99차... [5] ㅋㅋ 2010-12-14   531
213299 방금 판타고에서 가격잘못됫다고 문자왓네요 [4] 아앙 2010-12-14   763
213298 오~~헝글 모바일 메뉴가 바뀌었네요 [5] 앗싸리 2010-12-14   364
213297 성우는 역시 너구리 굴이군요 [8] 어리버리_94... 2010-12-14   735
213296 내가 맨유 팬인 이유... [4] HHH 2010-12-14   508
213295 인체의 신비 [4] 슭훗 2010-12-14   534
213294 어제 일하다가 허리를 삐끗했는데 회복이 안되네요 ㅜㅜ [1] 후룸라이드 2010-12-14   417
213293 나는 니가 지난 여름에 한 일을 알 수가 없다. [37] 은수달 2010-12-14   1073
213292 연봉 vs 야근 vs 개인생활...? [19] TIME. 2010-12-14   1109
213291 합참의장.육군총장 전역지원서 제출했다네요. [4] 지나다 2010-12-14   805
213290 성우에 꽃보더가 많다는 헝글모님... file [28] 유키쪼꼬 2010-12-14   1336
213289 케케 이번 주는 평일 보더! 오늘 성우 들어가는데요~ [10] 사유리_951879 2010-12-14   461
213288 휘팍에서 대회하는데 아무도 모르쎕싸리와용? file [5] 봉추봉 2010-12-14   906
213287 오늘은 그냥집에 쳐박혀있어야했나...ㅜㅜ [9] 폴포리♥ 2010-12-14   481
213286 남자들끼리 대회 vs 여자들끼리 대화 [10] TIME. 2010-12-14   1506