[헝그리보더닷컴 이용안내]

부상,

제가 부상당한건 아니구요;;

이번 시즌은 유독 주변의 부상소식이 자주 들리네요..ㅠㅠ

지지난주에도 친한언니가 부상으로 시즌오프를 하고..ㅠㅠ

어제도 지난 일요일에 친한언니가 팔에 금이 갔다는 소식을 들었네요...

에효...ㅠㅠ

지난 시즌중간에 저도 무릎부상을 당해서

병원에 갔다가 보드 타지말라는 청천벽력같은 말을 듣고선

충격받고 물리치료 열씨미 받아서 다시 탔는데..

시즌중에 부상을 당하면 그 정신적 충격을 알기에

지인들의 부상소식이 더 안타깝더라구요..ㅠㅠ

모두들 다치지 마시고 안전 보딩&스킹 하세요^^*

엮인글 :

옥♡

*.94.41.89

제목보니 옌님도 다치신줄 알았다는;;; 

yen*

*.197.217.20

안전보딩!!!!

주말에 뵈여~*

은수달

*.141.102.105

운동옌;

yen*

이미지만 그럴뿐..

막상 할줄 아는건 보드, 자전거 끗!

hungryguy

*.104.25.228

태릉인도 다치는 군요 안전보딩

yen*

- _-^ 태릉인 아니에요!!

아, 내 이미지..ㅠㅠ

moo.

*.126.245.241

다치실 분이 아닌데?

하고 봤더니 

역시;;;

yen*

- _-^(2)

저도 사람이에요;;;ㄷㄷㄷ

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

제 보드 까져서 에폭시 맡기러 샵에 갔더니

샵 주인 아저씨가 올해는 유독 보드 까진 건수도 많다고 하시더군요..

사람이 많이 늘어나서 그럴까요...

부상소식도 많네요.

yen*

글게요;;

유독 많은듯..ㄷㄷ

그나저나 제 보드도 에폭시 해야하는데.. 탑시트 다 들릴기세..ㅠ_ㅠ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

저 킥에서 까여서 다친건 얘기 안하나요??

여자만 좋아하는 이 더러운세상~!!

옥♡

*.94.41.89

미소별님은,  자주 안와서 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

제가 옥님 보단 많이 갔을거에요~!!허허~~^^

yen*

맞네ㅋㅋㅋㅋ

허리&꼬리뼈 괜츈하신가여?!

근데 아프고 하시구선 또 킥에서 막 돌리시는건....ㄷㄷㄷ

☆⌒.⌒☆

ㅎㅎㅎ괜춘해요~~

긍데 이상하게 탈때는 안아프고 리프트 탈때나 방에 들어가서 아픈지...ㅎㅎㅎㅎ

yen*

리프트 탈때나 방에 들어가서 아픈건....

꼬리뼈 아픈데 앉아있어서 그런거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 나 대땅 똑똑한데?ㅋㅋㅋ

TankGunner

*.129.243.109

조심하세요...

같이타던동료..한명,두명 없어지고 혼자 남게되면......ㅠㅠ

yen*

ㅠㅠ 탱건님도 안전보딩요!!

노랑신

*.197.78.111

저도 작년에 골반뼈 금가고 무지억울하고 슬프던데.ㅠ.ㅠ

yen*

ㅠㅠ 저도 아픈것보다 보드 타지 말란 소리에 울었다능..ㅠㅠ

에헤라디야♬

*.78.240.216

다치셨다는 줄 알고 깜놀...!! @.@

이 분..... 머리도 뽀글뽀글하구~ 예쁘시던데~ 므흣~

yen*

엄뭐; 예쁘..... 저 아닌것 같은데.......

그나저나 그날은 제가 쑥쓰러움을 마니 타서...*- _-*

(입금 확인요망요...)

fatigue-_-

*.196.29.6

다치실 분이 아닌데?

하고 봤더니 

역시;;; (2)

아;;;; 이삭토스트 스폰 없어지는줄알고 깜놀 ㅠ ㅠ;

yen*

아, 다쳐야 되나요?ㄷㄷㄷ

안전보딩하세요~*

sleeperbus

*.120.89.129

아우... 역시 조심해서 타야겠어요. 보드도 좋지만 인생 즐겁게 살려면 몸이 성해야 하니 ㅜㅜ

yen*

그니깐요; 나중에 늙어서 고생..ㅠ_ㅠ

얌얌

*.106.10.45

다치셨다는 줄 알고 깜놀...!! @.@ (2)

이제 뼈도 잘 안 붙을 나이;;;

yen*

뼈 안붙을 나이...ㅠ_ㅠ 악!!!!

깡통팩

*.218.112.140

저도 부상중 ㅠㅠ

근데 희한하게 보드탈때는 안다치네요;;;;

관광만 해서 그런가;;;

yen*

보드장 아닌 다른곳에서 다침... 더 억울...ㄷㄷㄷ

♥와방태기♥

*.51.87.57

역시 운동옌  태능인!

yen*

태능인 이제 안하면 안될까연?ㅠ_ㅠ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

댓글요약.

태릉인이라 다칠 사람이 아닌데 왜 이런 제목을 썼음?

yen*

주변인들의 부상에 대해서 쓰다보니 딱히 제목 생각이...ㄷㄷㄷ

[체스]

*.94.41.89

아;;;; 이삭토스트 스폰 없어지는줄알고 깜놀 ㅠ ㅠ;(2)

어짜피..너무 잘타셔서 따라갈수가 없음..;;

yen*

저 너무 잘타지 않아요..ㅠ_ㅠ

한수 갈켜주세요..ㅠㅠ

정토야

*.113.21.16

역시 이분 체력이 장사인 이유가 태능인이셨구나;;

언제 히팍서 가르침 좀;;

덜 잊혀진

*.10.6.156

꽐옌님 다친줄 알고....

잘 지내시죠? 안전 보딩하세요~.

(누군지나 아시려나..;;)

Zidane

*.15.212.197

근데 댓글보면 헝글분들 다들 친하신거같아요~

특히 옌별님,미소변님,옥하트님이 친해보이네요