[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해 하이원 운영 정말 실망이 크네요.
어제 끝물이라 그렇다쳐도..설질 진짜 개망이네요
땀범벅에 지쳐 시즌방을 들어가서 쉬려했더니 같은라인에 j*r동호회에서 크나큰소란을 피우더군요ㅡㅡ
나중에 들어보니 그쪽 클장인지 회장인지가 운영비를 먹고 관리자들을 짜르고 동호회를 독재적으로 하려고해서 투자자들이 열받아 방에서 쫒아냈는데 그거에 열받아서 난리치고 몸싸움까지 벌여 경찰까지 왔습니다.
한 라인에 다른 동호회들이 함께쓰는 곳에서 그런행동을 하다니 정말 개념이 밥을 말아먹은것같음.
안그래도 좀 짜증나있던 상황인데 개빡쳐서 오늘 헝글에 쓰네요ㅡㅡ
동호회 들어가실때 잘 알아보고들 가세요 저런 개념 밥말아먹은곳 가지마시고요
엮인글 :

EX_Rider_후니

*.157.207.76

격어보기전에는 모르죠...

그래서 수업료라고 하고요...

매년 어디선가는 있는일...

하이힐을 신어야 합니다...

위추 드려요...

까뮤슈

*.79.80.237

어느 동호회인지 좌표가 궁금하네요~

JIS

*.46.191.234

동호회에 없어서는 안될 사건사고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

사람이 많으면 딴생각 하는 사람이 생기기 마련이고, 

사건이 일어나기 마련이죠 ㅋㅋ ㅠㅠ 

나노로봇

*.62.179.239

비슷한 사건사고가 매년 발생하죠..

욧등

*.223.45.153

같이 했든 동회회 부끄럽습니다
그자리에 있어 습니다

Ellumi

*.86.126.29

설에 떡돌리던 동호회인가요...?

♥마테호른

*.246.69.77

비일비재한 일입니다 ...
정도의 차이가 있을뿐이지요 ...

나무아미타불 인샬라 아멘 ~~ 백년도 못살면서 ~~

카빙이뭐지?

*.39.151.73

이런 사건일수록..... 양쪽의 말을 다 들어 봐야 하는거임.

ㅇ예

혹시 반바지

카빙이뭐지?

*.39.151.73

욧등

같이 했든 동회회 부끄럽습니다 
그자리에 있어 습니다

-ip를 보니 같은 인물이네요......

미등록

*.130.153.246

아..시즌권 최다인증 했었는데..ㅠㅠ
유령회원이었지만..좋은 동호회라 여기저기 자랑했는데..ㅠㅠ
뭐라 할말이 없네요..ㅠㅠ

샤이닝포유

*.223.110.146

무슨동회인지 궁금 하네유 혹시라도 나중에라도 동회 들어가게된다면 믿고 걸러야되지않을까...싶네유

눈빛^^ㆀ

*.70.56.232

동호회 시즌방에서 사람이 많으면 사건, 사고가 항상 일어나는거 같습니다.
애공..ㅠㅜ

초롱초롱

*.223.38.248

회원분들 그 리더 끝까지 믿고싶어 얼르구 달래구 ..

동호인들 한푼두푼 좋은맘으로 내어놓은것들 하나하나 모아 개인 주머니 챙기구....회원 하나하나가 돈이었나봅니다.
내년부턴 하이원 돌아 댕기는일 없기를.

지나가는보더

*.62.178.27

그분들 대부분이 옥세스 팀복으로 맞춰서 활동하시던 스키어들 이신거 같던데 매번 슬로프 중앙에서 죽치고 있던거 보면 정말 짜증났습니다 라이딩중에도 뒤에서 쏘시더군요

ㅋㅋㅋ

*.105.195.89

보드가 더 많은 동호회입니다

터보라이타

*.203.62.28

아~~ 하이원 여기저기 스키커 붙여놓은 그 동호회인가보네요??

지난 토요일(23일)에 밸리허브에서 동호회 깃발들고 단체사진 찍으시던...

꽤나 오래된 동호회고... 나름 인지도있는곳이라 괜찮은줄 알았는데...

글쓰니

*.205.196.76

오래되지는 않았습니다

헤라뺑뺑이

*.62.203.135

양쪽 글이 다올라온 상태에서 판단하는게 맞는듯 합니다

본문과 댓글에서 팩트만 보면 운영비 때문에 문제가 생겼고

회장이 이유를 밝히지않고 관리자를 잘랐고

그에대한 반발로 회원들이 회장을 시즌방에서 쫏아내려고했고

그 과정에서 경찰까지 왔었다인데

양쪽다 막장이네요

돈이 문제가 되서 회장이 특별한 이유없이 관리자를 자른거나

반발로 회원들이 회장을 방에서 몰아냈다라는것이

본인들 입장에서는 그럴수있다고 판단될수도 있지만

양쪽다 제 생각에서 봤을때 보기좋지는 않네요

절이 싫으면 중이 떠나면 된다고 생각하구요

피해를 보셨으면 민사로 소송을 하는게 맞는것 같네요

어째든 상대편 반박글을 보고 판단하고싶네요

폭풍세수

*.223.23.72

동호회에서 회원들이 모은 회비를 회장이 마음대로 쓴다면 형사처벌 받나요??

마약버섯

*.247.144.146

근데 글만 봐서는 동호회가 문제가 아니라 그 클짱이 문제 아닌가요? 동호회 회원분들이 뭔 잘못인지;;

비발디사랑

*.33.178.249

에고 동호회란 곳은 항상 이런일이 생기죠...
안타깝네요
근데 이런거 올리시면 형사처벌 받을수 있습니다ㅋ
참고하시길...

아스팔트스키장

*.70.27.109

이런일이야 비일비지하죠... 하지만 이글을 쓰신분이나 댓글에 운영진이라고 하신분들이나 댓글다신분들이 모두 하나같이 그동호회에 계셨던 분들같은건 제생각일까요? 여기 헝글에 이런 글 참 불편하네요... 양쪽의 의견을 들어봐야 겠지만 헝글에서 이런글 더이상은 안봤으면 하네요...

날자날어

*.136.3.29

인간 세상 뭐 그런 거죠. 그래서 저는 혼자 노는 걸 주로 합니다.^^