[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬로프에서 제발

조회 수 2381 추천 수 10 2019.02.25 16:29:56
누워계시면 안됩니다 다쳐요.... 제이야기에요...
누워있는거 아니구 저대로 넘어진거에요...
오늘 화장실도 못갈만큼 바빳는데 바쁜일 지나가자마자ㅋㅋㅋ
헝글을 키고 글을씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주말에 슬러쉬라도 보드타면서 좋았는데 흑글륵극극
이번주 무주는 날씨가 ㅎ 엉망진창이네요 시즌아웃각입니다

사진 @아로새기다 감사합니댱 더 좋은사진 많은데 이게 맘에 쏙들어요
애벌레같구 막 그러네요 흑

TwothumbsUp

*.52.136.176

개고수 누쫑님 하이용~ 저게 말로만 듣던 리버스겨카군요!~!

누쫑이

*.247.141.181

ㅋㅋㅋㅋㅋ겨카를 하는날이 오긴할까요? 제집안방마냥 편안했슴댜 휘리리릭팍!

보드타는머슴

*.105.71.1

음.........

누쫑이

무주에 안계시나요...? 파티해야죳!!

부산총각

*.39.145.84

푹신해보이내요!ㅎ

누쫑이

푹신 말구 축축했어요 ㅋㅋㅋ !!이제 시즌을 놓아줄때가 됐나봅니닥 흑.ㅠㅠ

야구하는토이

*.7.28.132

뒷태가 귀여우세요^^

누쫑이

실제론 참 거대한데말입니다 헿.. 귀엽다니 감사합니당><!!ㅋㅋㅋㅋ

다크호스s

*.7.231.35

엎카 따라하시긴.....훗..... +_+;;;;

첨부

누쫑이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 더 반가운것같습니다 따라가려면 멀었네요 흑...

터보라이타

*.203.62.28

헐~~ 토요일 아폴로리프트 하차장에서 제가 저러고 자빠져있었습니다...ㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

엎카는 이정도는 되줘야죠~!! 

에어투 엎카.. ;; 

첨부

누쫑이

진짜가 나타났다...이번주 무주에서 도전해볼게요 갈비뼈하나 내어주고와보겠습니다..

미궁

*.189.153.79

역시 무주 고수님들 주말에 타시는거 잘봤습니다 ㅊㅊ!

누쫑이

미궁님이다!!! 완전 천사표 근데 왜 슬롭에선 날라다니세요? 너무 잘타세요 ㅠㅠ 전 맨날 입으로....보드타서 킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미궁

ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 잘 못타는데 왜 ㅠㅠ 사람들이 오해해요 ㅠㅠ 

입으로만 이라고 하시기엔 넘 잘타시는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 헝글님들이랑 같이타면 넘 즐거워요 ㅋㅋ

-이상 엉덩이로 슬로프 내려오기 전문가-

검은토끼

*.36.139.190

만나서 반가웟어요!
다음 시즌에 실력 향상 시켜서 올께요
팔로우 부탁드릴께요ㅋ_ㅋ

미궁

ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 아 진짜 시즌동안 잘쓴 셀카봉인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

담 시즌은 꼭 한번 뵙겠습니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

핫!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누쫑이

이번주 무주가시나용~~~~

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

일단 3/1 가려구요~

주말에 비소식이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누쫑이

저희도 우선... 짐빼렄ㅋㅋㅋㅋㅋ가긴하는데 비소식과........수욜도 소나기...ㅠㅠㅠ

어드반84

*.220.217.246

함께 해서 즐거웠.....어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

누쫑이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요!!!!!...사실 타시는거 구경했어요...ㅋㅋㅋㅋ

어드반84

*.220.217.246

자빠지는걸 구경만 하셧습니까? ㅠㅠ

안토니오밥다됐쓰

*.38.23.75

정말로 잼나게 즐기시는군요 ㅎㅎ
전...2월10일 이후로 무주를 접었습니다
이번주 오투원정가서 신나게 즐길랍니다
남은시즌 안보하세요^^~

누쫑이

오투 저두 가보고싶은데....이번주는 무주에서 마무리입니다 !! 하 시즌끝났어요..벌써우울 ..

MysticDream

*.70.58.117

머신보더님꺼 겨카사용법 보신거죠?

누쫑이

역시 카빙은 겨카죠?

참치에마요네즈

*.74.53.126

ㅋㅋㅋ 겨카가 넵툰아저씨 빰때릴정도인데요 

누쫑이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈들이 제 뺨을치더라구요 흑........근데 이것두 이제 끝이에요 핳

날씬한곰

*.33.180.132

크~~~~ 익카는 ㅊㅊ요

누쫑이

다음시즌엔 진짜 익카사진을 올릴수있도록!!!!!!!! 헿 ㅋㅋㅋㅊㅊ감사합니댱

옆집개님

*.169.1.116

누쫑이

이번주말 사진좀 다시 도전해야겠어요 제껀 너무 약하네요...ㅋㅋㅋㅋ

스칼라

*.62.188.142

엎카의 달인들이 총 출동 하셨군요 ㅎㅎㅎ

누쫑이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진들이 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ헝글은 사랑인것같아요 ><

개발바닥4

*.36.146.213

다들 슬로프 좀 핥아드시려고ㅎㄷㄷㄷ 역시 굇수모임이네요^^)b

누쫑이

슬로프가 저를 핥..ㅎㅎ핳ㅎㅎ.ㅎㅎ 굇수들사이 애벌레입니다만..?

크루짱별이

*.140.240.238

아니 왜 이분은 볼때마다 자빠져 계신거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누쫑이

큽...잊어주세요 제 펜스는............이번주도 한번 박혀볼까합니다만?ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘어지기 전문가라서 ..........휴...