[헝그리보더닷컴 이용안내]
어여들

근처 헬스장 끊으세요(헬스업계 종사하는 사람 아님ㅋ )

3 4 5 월이 운동하기 재일 좋아요

여기에만 알려주지만

헬스장에서 제일 중요한건

고급 기계도 아니고

유명 트레이너도 아니고

"실내공기" 입니다

겨울...여름엔 난방 냉방 때문에 문 닫아서

실내공기가 엄청 안좋아요

이란데서 운동하면 병 생겨요

6월부턴

사람들은 바글 바글...런닝머신 타려면 줄서야 하고

처음 온 사람들이 기구들에 눕거나 앉아서 노닥거리고 핸폰 하는것 때문에

운동 제대로 못해요

요때...

공기 좋을 때...헬스장 널널할 때 가서 몸 만드세요
엮인글 :

naven

*.54.179.2

그럼 겨울에 보드 잘 탈 수 있나요?

~^^

TwothumbsUp

*.111.14.42

맞는글 같아서 추천

개발바닥4

*.36.146.213

3월엔 새학기라 다들 바빠서 널널하죠ㅋㅋ 맞는말씀이십니다ㅎㅎ

터보라이타

*.203.62.28

요때는 황사와 미세먼지가~~ 똭~~~

헬스를 해야하는데... 허구헌날 술만 하네요 ㅡㅡ;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

2틀째 찜질방 [9]

2019년 2월 27일 (수) 출석부 [40]

• 정이지
  • 추천 수 3

3월초 주중 용평 야간 안하네요!! [2]

타자와코 사진두장 file [3]

• 리브라
  • 추천 수 4

아듀 비바걸스파크~~~ file [7]

간만에 몸무게를 쟀더니.... [10]

핸드폰 분실(휘닉스파크) [5]

올시즌 마무리 ... 우울하네요 file [17]

• 카빙이
  • 추천 수 4

유아(?)아동(?)보드부츠(230) 나눔합니다 file [8]

• 미등록
  • 추천 수 10

스키장은 가고싶은데..시즌 마감 해야되나 봅니다 ㅠ [1]

• 펭재
  • 추천 수 1

풀상주 직업은 [33]

용평 휘팍 [6]

• 도니킹
  • 추천 수 0

접을 수 없는 파커의 꿈 file [44]

• clous
  • 추천 수 10

무주 재밋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]

• 하얀성
  • 추천 수 0