[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 토요일에..강촌에서

땅그지마냥 핑크골드색 파운데이션 하나랑, 나잌히 검은 모자 주워서

드래곤 리프트 승차장 직원에게 맡겼어요.

그냥 그랬다구요.

어떤 예쁜 아가씨가 흘린 파운데이션인지..

직접 찾아주고 싶던데..

여성 여러분 파운데이션에 꼭 연락처를 기재해둡시다!!

으응@_@a

미궁

*.189.153.79

흐흠 과연.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤분인지 궁금하네욬ㅋ ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그래서 이뻐여? 아 물론 파운데이션 케이스 말하는 겁니다.

버터와플

*.223.45.189

남자는 핑크!
으흠!

니삼공

*.101.72.7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착한일엔 추천이요!

MysticDream

*.70.58.117

요즘은 남자도 화장한다 들었습니다?

날씬한곰

*.33.180.132

남자의 팩트..... 그것이 팩트..... 일지도요? ㅋㅋ
선행은 추천입니다 ㅎㅎ

스칼라

*.62.188.142

저도 궁금하네요...아..물론 주인이 잘 찾아가셨는지가요

TwothumbsUp

*.111.14.42

줍줍엔 추천~

개발바닥4

*.36.146.213

꽃보더의 상징 나이키모자...선행엔 ㅊㅊ!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

현시간 미세먼지 수치입니다 file [6]

지금 막!!!! file [24]

스키장들의 특징이궁금합니다 [22]

아... 멀리서 다니는 분들 리스펙 입니다. [9]

미세먼지 많은 봄이지만 딱 하나 좋은 거. file

하이원에서 아이폰8 잃어버린 기묘한 썰 [14]

• 허니칩
  • 추천 수 15

도넥 사버메탈.... 진정한 헬스운동기구네여... [3]

• 나링
  • 추천 수 1

히팍아... file [13]

알펜시아 지금 눈 내리기시작합니다. [15]

• 용용
  • 추천 수 6

분명히 지난 주가 막보였는데 말입니다.... [16]

보드 타기 참 좋은 날 입니다. file [20]

• warp
  • 추천 수 7

용평.. [10]

캡틴마블 후기.(노스포) file [11]

시로이 고이비토. file [46]

• 에메넴
  • 추천 수 5

3월의 주간 평보는 정말 썰렁해서 탈맛이 안나네요... [18]

이런일도........... [13]

• sia.sia
  • 추천 수 3

10분후 퇴근해서 신나 [11]

• 1740j
  • 추천 수 11

안뇽 ~~ file [27]

스프링시즌 소확행) 장갑하나 구매했습니다. file [7]

헛 갈까말까 고민입니다 file [12]