[헝그리보더닷컴 이용안내]

롯x마트

오늘 날도추운데

롯x마트앞에 9시전부터 지금까지 족히 100은넘게 줄서있네여

더이상 팔지않는다는 칙힌때문인가;;

여튼 날도추운데 고생들하시네여 ㅡㅡㅋ

공짜로준대도 저렇게까진 먹고싶지는않던데;

엮인글 :

캥거루?!

*.111.223.128

근데 왜 판매 중단되는건가요?! ㅠㅠ

Indyman

*.105.37.56

위에서 말한마디로요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 글이구나 ㅡ.ㅡ;

BTM매냐

*.205.159.19

글때문이였군요 ㅎㅎㅎ

moo.

*.126.245.241

공짜로준대도 저렇게까진 먹고싶지는않던데;(2)

그거 만원(비비휑을 15000원으로 봤을 때) 아끼자고 저러느니 그 시간에 만원 값어치 하는 다른 일을 하겠습니다.

BTM매냐

저도 그생각입니다

머 딱히할일은없어도 줄을싫어해서 ㅡㅡㅋ

가리 

*.149.95.30

이분 리프트 줄은 잘 기다리시면서;;;

문싸~

*.166.190.85

그러게요 정말 그냥 나눠준다 그래도 절케 줄서서 기다린다면 그냥 안먹고 말겠는데;;

BTM매냐

지금 100명정도들어가고 아직도 100정도 더있네여 ㄷㄷ

어리버리_945656

*.153.95.195

롯데마트는 얻을데로 얻었죠

그리고 8000원짜리 치킨 부어같은데도 동반 홍보도 된듯

뉴스에 보니까 원가 계산할때 인건비가 치킨마리당 6천원이였던가 몇천원 인건비 책정된게 충격과 공포더군요

재료피 들어가고.. 또 인건비가 들어간다라..

웬만한 중견기업 과장보단 많이 받겠던데요~ 하루에 못해도 몇십마리 아니 백마리는 족히 팔텐데

Dave™

*.232.139.162

한번 먹어보곤 싶으나...줄은 왜서지??? 

노랑신

*.197.78.111

치킨이 걍 치킨일텐데 뭐 줄까지서서 ;; ㅇ먹는지이해안가는..ㅋㅋㅋㅋ

레쓰비 

*.90.158.51

닭한마리 18000원 쳐받는 프렌차이져기업들..

청와대나와바리들이 닭가격까지 책정해줘야 하는 시대입니다.

프렌차이져기업들 주머니빵빵하게 채우고자 서민들 주머니 터는 격입니다.

사실 5천원도 없어서 닭못먹는서민들 많이있습니다.

은수달

*.141.102.105

리프트도 아니고 줄은 왜;

설과장

*.87.63.223

이 댓글을 배플로

꽃보다보더_1008787

*.233.54.251

아,,빵 터졌네요!!

님좀 짱인듯..ㅋㅋㅋㅋ

간지꽃보드

*.114.78.21

리프트 줄 말고는 기다리는 걸 싫어해서;;

8번

*.140.226.121

그동안 18,000원에 비비* 짱깨닭 속여 팔아 먹어 왔던거 생각하면 어휴~

먹는거 가지고 장난치는 넘들이 가장 싫네요. 진짜 입에 까나리 부어버

리고 싶음.

문타이거

*.71.127.111

리프트라면 줄서겠습니다 ㅋ

셜렌

*.36.0.97

롯데마트는 이래저래 노이즈 홍보 제대로 했네요. 처음부터 그게 목적이었을듯...

어제 뉴스 보니까 무슨 주변소상인들을 위해 판매를 중단하기로 했다고 말하는거 보면서 참내 같잖지도 않더군요.

그 가격으로 어차피 유지 하지도 못할거면서 얼마 되지도 않을 닭값으로 서민들 우롱하고 광고효과 톡톡히 뽑은듯.

후룸라이드

*.139.185.149

치느님은 위대하니까요 ↑왜그런시선으로바라보며비하하시는지. (혹시 닭집하시나)

아무튼...통큰느님이 죽엇슴다.ㅜㅜ장례식이라도 치뤄야지..

입에도 못대어봤건만 흙z

셜렌

*.36.0.97

보시다시피 님처럼 주변상인들 때.문.에 롯데마트가 어.쩔.수.없.이 판매를 중단했다,

내지는 주변상인들을 위.해.서 롯데마트가 어.쩔.수.없.이판매를 중단했다고 생각하는 사람들이 생겼잖습니까?

처음부터 목적이 그거였다고 생각한다는 거죠. 노이즈 광고효과.

저는 그냥 롯데,농심을 싫어할 뿐입니다. 싼가격에 치킨 먹을수 있다면 좋다고 생각합니다. 저 역시 모 대형마트에서 7천원짜리 치킨 프랜차이즈보다 싸다고 생각해서 가끔 사먹으니까요.

5천원이라는 가격으로 9시뉴스에 몇번이나 나왔지, 인터넷에 떠들썩했지...닭값 조금 밑지고 어마어마한 광고효과를 노렸다는게 제 생각입니다.

안줄래다준다

*.204.28.243

공짜로준대도 저렇게까진 먹고싶지는않던데;

일반치킨 1만 5천원짜리면 혹시 몰라도 5천원짜리 먹자고 저렇게 줄스고싶진 않턴데