[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

또 대회 후기로 찾아뵙게 되었습니다. ^^;;;

오늘은 엊그제 토요일에 있었던 달마오픈 대회 후기입니다.

사실 달마오픈은 파이프 대회로 유명한데요,

작년부터 PGS(평행대회전)대회를 시작했어요.

그렇게 올해 두 번째 대회가 휘팍 호크에서 열렸습니다.

(안타깝게도 올해 달마배 파이프대회는 없답니다.

호산스님께 직접 들었어요)

저랑 은채는 지난번 스노보드페스타의 기운을 이어받아

이번에도 좋은 성적을 한번 내보자!!!

급 흥분하면서 대회를 신청했죠.

그런데 제가 간과한 부분이 있었으니.

그것은 바로...오픈 대회라는거!

... 누구나 참가 가능하지만 따로 구분 짓지는 않겠다.

뭐 이런 의미인겁니다.

그렇게 은채는 초등학생이지만

일반 성인여성과 함께 레이스를 하게 되었죠.... 

아빠. 초등학생 없어?”

으응? .. 그러게.. 없네... -_-a"

"~~ 어떡해! ㅠㅠ

그렇게 아마추어 여성 최연소 참가자가 되었습니다. -_-;;

급 시무룩해진 은채를 달래서

대회를 치렀습니다. 결과는 예선탈락.

그런데말입니다. 은채보다 기록이 느린 분이 넷이나 계시더라구요.

개인적으로 다행이었습니다. 은채한테 큰 위로가 됐거든요.

! 너보다 느린 언니가 네 명이나 있어!!! 잘했다!!” ㅎㅎㅎ

그리고 은성이는 대회에 출전하지 않았지만

시상식 후 이어진 경품추첨에서 보호대에 당첨!

사실 은성이 보호대가 지난주에 사망했거든요.

천이 닳아서 여기저기 구멍나고 터지고 그랬는데

달마대사께서 어찌 아시고 보호대를 똭! 내려주셨네요.

녀석 복도 많지. ㅎㅎㅎ

이렇게 두 번째 대회가 끝이 났습니다.

. 저요?

어젯밤에 잠깐 썼지만

DQ(실격)했습니다.

지난주 스노보드페스타보다 난이도가 올라갔더라구요.

기문 숫자가 늘어나고 중간에 둔덕도 넣고.....

첫 런에서 미끌어지면서 기문을 놓쳐서 실격됐는데

2차 런을 뛸 수 있는지 물어봤거든요.

뛰어도 된다길래 제 순서에 출발선에 올라갔는데

심판관이 저를 보시면서 실격자는 안 뛰는거라며 내려가라고...

바라클라바로 가리고 있었지만 얼마나 얼굴이 화끈거리던지요. ㅠㅠ

나 게이트 안 탈래!!!

(저에게는 아직 일요일 휘팍컵 후기가 남았사옵니다. -_-;;)

에메넴

*.62.169.40

게이트볼 시작하시면 청년부 입니다..읭?

clous

*.226.185.87

엄마젖 더 먹고 오라고 안시켜줄걸요? ㅋㅋㅋ

해피가이

*.36.136.96

되는 집안은 가지에서 수박 열린다더니,

구경가서 경품을 타네요♡♡♡

clous

*.226.185.87

그러나 다음날엔... 두둥~
투비컨티뉴입니다. ㅎㅎㅎ

개발바닥4

*.36.146.213

꺜 고생많으셨습니다 은채 고수군요^^)b

clous

*.84.84.225

은채 기록이 저랑 비슷하더라구요. ㅎㅎㅎ

개발바닥4

*.36.146.213

은채한테 따라잡히시면 아니됩니다!! 아직은 이르다 딸아... 라고 해주세요!!

취향

*.215.145.165

2런중 빠른기록으로 하는거면 한런 디큐라도 두번째 해야 하는거 아닌가용.... 흠...

clous

*.62.173.203

아쉽게도 합산이었어요. ㅠㅠ

취향

*.215.145.165

아.. 그럼 뭐....^^

♥마테호른

*.223.16.76

심판관이 저였습니다 ... ^--^

" CLOUS_DQ "

clous

*.228.186.202

아~ 미운 솨라암~ ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.203.223

좋은 경험했네욥! 담시즌엔 좀더 자신감이 생겨 더좋은 성적이 나올듯합니다!! 결국 승자는 경품이죠ㅋㅋㅋㅋ

clous

정답입니다! 평창 동계올림픽 성화봉도 경품이었어요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

파커의뀸

*.49.68.213

멋지십니다!!^^

clous

사실 저도 파커가 꿈이에요. 게이트 외도는 이번으로 그만할래요. ㅋㅋ

불로거

*.62.169.166

게이트를 포기 하셨으니
이제는 하프, 슬로프스타일, 보드크로스가 남았..

clous

파이프도 있습니다! ㅎㅎㅎ

불로거

*.62.169.166

하프가 곧 파이프 아닌가요?
참참참! 빅에어도 있네.. ㅋㅋ

빨뚜

*.236.3.235

같은 호크라도 난이도가....

붉은줄이 둔덕이었다니 ㅎㄷㄷ

내년에는 캠핑 의자 들고 유유들이랑 참가를? ㅋㅋ

clous

*.62.173.251

스노보드페스타를 노려보세요. 달마배는 오픈 대회라서 연령구분 없더라구요. ㅠㅠ