[헝그리보더닷컴 이용안내]

삼일절에 휘팍에서 빅에어 대회가 있습니다.

원래는 지난주에 치러질 예정이었으나 사정상

일주일 미뤄졌는데요.

2주간 빕을 입어보니 이게 재미는 있는데

뭔가 전공이 아닌걸 하는 그런 느낌이랄까요.

- 그렇다고 파크가 제 전공이란 뜻은 아닙니다. ㅋㅋㅋ -

라이딩도 좋지만 그래도 저는

킥 뛰고 파이프 벽 긁고 그런게 좋거든요.

그런데 문제는 실력. -_-;;

대회가 메인킥에서 열리는지라...

(메인킥 옆에 5미터 작은것 선택도 가능하답니다)

지금껏 비기너 파크에 있는 작은 녀석들만 뛰어본 저에게는

5미터짜리도 경험해보지 못한 큰 산이죠. 무섭. ;;;;;

아침에 은채한테 살짝 물어봤습니다.

"아빠 대회 나가볼까?

"위험해 하지마."  

"아빠 조금밖에 못 뛰자나~"

오늘따라 뼈가 욱신욱신하네요.   -_-;;;

에메넴

*.92.156.162

아버님 빵 드시고 싶어요?

clous

*.226.185.87

갭빵~

뚫훅뚫훅

*.17.147.253

짜릿짜릿한 환상적인 맛인 그 빵~!!!!

clous

자매품 너클빵~ ㅡ. ㅡ

soulpapa

*.185.151.27

냉정하고 슬프지만... 솔직한 답변ㅋ

그래도 참 도전적이셔서 보기 좋습니다.

clous

그냥 빕 입고 기념사진이라도 한장 찍고 올까요? ㅋ

까꿍띠에

*.170.79.70

저두 빕만 좀 빌려주세요.. 사진찍게..ㅋ

clous

렌탈 5천원 입니다? ㅎㅎㅎㅎ

까꿍띠에

*.170.79.70

빕에는 밥 포함이죠? 와 싸다~

clous

빕? 밥? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아지랑이

*.176.212.68

응원 합니다.

화이팅!!!

clous

아직 신청 안했어요! ㅡ. ㅡㅋ

파커의꿈

*.36.142.192

아마추어분들 나가시는분들 많습니다!!!
꼭 가세요.. ㅎㅎ
사진도 많이찍히고 즐거운 추억이죠 ㅎㅎ

저는 근무라서 ㅠㅠ

clous

아... 아쉽네요. 그럼 제가 두 몫을 한번!

멀라여

*.39.151.196

효녀군요 ㅎㅎ

clous

저를 끔찍하게 사랑하나봐요. ㅎㅎㅎ

sia.sia

*.179.48.86

힐턴하시는줄.....ㅎㅎ

나가보세요! 언제 또 나가보겟어요~ 화이팅

clous

아니 어딜 봐서 저게 힐턴으로 보여요!
(하루라도 젊을때 나가봐야겠져?) ㅡ. ㅡ

스크래치

*.223.27.118

일단 나가보시죠.

clous

마음에 스크래치 날까봐요. ㅡ. ㅡ;;;

레몽레인

*.36.142.126

멋있습니다

clous

*.62.173.16

레몽님이 백배는 더 멋있죠~ ^^

파운딩머신

*.83.174.192

좋아 하면 ㄱㄱ 하는겁니드아~~!! -0-

결혼도 하고 후회 하는게 낫다죠? (으~응?? 뭔소리야 이게...;;;)

clous

*.175.226.160

이히히힛!

당근조아

*.223.1.248

ㅎㅎ 저도 자녀분 말에 공감이가네요...

이번시즌만 있는건아니니 천천히 단계끌어올리셔서 내년에 안정적으로 뛸 수 있을때 도전해보세요!!

clous

그게...
내년에 이런 대회가 없을지도 몰라서요. ㅠㅠ

해일로

*.111.28.241

저도 나가는데 발목이 영 아니라서....제 대전 상대가 되어 주세요(기도)

clous

앗! 칭구가 있어서 맘이 한결 놓이는군요!

브로큰레그

*.152.184.159

올해가 마지막이긴 하지만 비시즌에 코리아킹스에서 연습 해보세요 많은 도움이 될겁니다.

clous

킹스 좋죠. 지난번에 트램폴린 연습장을 몇번 다녀왔는데 그것도 균형잡는데 많은 도움이 되더라구요.

브로큰레그

*.152.184.159

아 그럼 킹스에서 뵀을지도 모르겠네요..  ㅎㅎ

clous

*.228.186.202

아.. 킹스 트램폴린 아니고 언바운드요. ^^;;

곰팅이™

*.218.149.39

전 둔턱에서 살짝 펌핑도 못해요...-_-;;;

무서워요....

시속 90km 이상 라이딩이 차라리 안무섭습니다...

상급에서 내리 쏘는건 안무서운데...파크는 ....ㅠㅠ

clous

*.105.68.190

저는 급사도 무섭더라구요 ㅠㅠ

♥마테호른

*.16.87.184

열정에 제가 졌습니다 ㅠㅠ~
아무리 약올려도 그만두실 분이 아니군요 ^--^

clous

에헤헷 이기고 지는게 어딨어요. 그나저나 부천에서 보십시다요! ㅎㅎ

마약버섯

*.247.144.146

따님분 팩트 폭행 ㅋㅋ

clous

뼈맞았어요. ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.90.238.20

아직 덜 다쳐봐서 그래요 후회보단 포기가 좋습니다

clous

이번엔 좀 믿어봐봐요. 응?

불로거

*.62.21.28

뒷바람만 맞아도 저 정도는 날지 않나요? ㅋㅋ 은채말 들으세요~

clous

아니 왜 다들....  -__-;;;

워니1,2호아빠

*.7.57.188

다음시즌엔 꼭 같이 한번 나가보자구요 ㅋ

clous

일주일 밀렸으니 출전 가능한거 아닙니까?