[헝그리보더닷컴 이용안내]

배양기 장비인데요. 한 천만원 가량 하는 장비입니다. 구입한지 얼마 안되었는데 사정이 생겨서

내놔야 되는 상황이라고 합니다. 전문 장비라 어디 딱히 팔데도 없고..........  혹시 바이오나 환경 업종쪽

계신분 그냥(무료) 가져 가실분 구하신다고 합니다. 

건물 5층에 위치해 있어 사다리차나 크레인이 필요 할거 같습니다. 위치는 원주입니다. 필요 하신분 사진 보내 드릴께요. 

그런데 이거 여기 올려 되는지 모르겠네요. ^^

8번

*.62.162.202

이왕이면 사진도 올려 보심이 ㅋ 걍 궁금요

농구보더

*.111.11.122

일단 나눔엔 추천..!

밥없는초밥

*.223.19.254

ㅋㅋㅋ어마어마한나눔이네요 일단나눔엔추천

까꿍띠에

*.170.79.70

머에 쓰는 물건일까요?

첨에는 냉장고인줄...

작은마음우니

*.223.32.135

일단나눔이시니 추천!

비기너턴보더

*.148.236.3

그래도 천만원이나 하는 장비인데...
팔곳을 한번 알아보세요~
너무 고가라 나눔하기에는;;;

이케르카시야스

*.36.150.30

ㄷㄷ 나눔 클라스

ㅁ.ㅁ

*.44.115.52

급히 이전 하시는데 사무실이 너무 좁아 처분할 시간도 장소도 마땅치 않아서 상황이 그렇게 되었었네요. 

아.. 제가 대표님 한테 얘기 해서 그냥 제 사무실에 몇달 보관 하다 처분 하라고 해야 겠네요. 

종이컵에똥너

*.217.129.5

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클라스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.134.144.69

미생물 배양하는 장비인가봐요.
대학이나 연구기관에 한번.....

Firststep~!!!

*.149.12.232

천만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝글 최고가 나눔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오! 대한과학 장비

나르양

*.62.212.125

저희 회사서 필요하긴 한데..(화장품쪽..) 일단 소장님께 확인 승인을 받긴 해야하지만ㅠㅅㅠ 감사히 연락 기다리겠습니다ㅋ

Yunis

*.7.54.174

우오...저도 이쪽 관련인데 관심이 *.*

자이언트뉴비

*.122.242.65

아니면 보관이사나 컨테이너보관이나 아님 창고에 돈 주고 맡기는 방법 다양합니다...

재산을 이렇게.... 다시한번 검토를....

울트라슈퍼최

*.122.242.65

태어나서 처음본 초고가 나눔입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

망이댜

*.10.206.187

추천이네요 우와

코피쑤한잔

*.86.253.110

대단하다 ㅋㅋ

몸치_972238

*.254.245.202

우와~대박!! 저도 관심있슴니다^^

샤이닝포유

*.223.110.146

냉장고인줄 나눔 최고금액인듯요 ㅋㅋ

수컷뽀삐

*.232.37.230

혹시 아직 나눔 유효한가요? 대구에 환경 관련 공공기관이구요(폐수처리사업소) 회사에 미생물 배양기가 있긴 한데 아주 오래됐거든요... (매년 예산 쪼들려서 살 돈은 없구요;;)

Quicks

*.7.15.50

와우 초고가 나눔이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

낙타뒷발

*.65.206.203

임흥흥

*.63.62.49

농장에서 미생물 자가배양해서 쓰고있는대 저런거 가져다 놓으면 좋긴하겠네요 ㅡ_ㅡ;;;;

Nosedive

*.38.24.159

중고나라에 올리시는것도 나쁘진읺을텐데요 산업물건은 시흥쪽 과림동 이나 그쪽에 물어보시는것도 나쁘지않을듯하네요

바나나™

*.254.156.52

대학교쪽에 말하면 금방 가져갈듯 ㅎㅎㅎ

마이

*.228.104.110

요거트 만들 때 쓰고 싶은데...
줄 서면 되나요??

드리프트턴

*.161.104.57

우와! 나눔하시는 물건이 너무 고가라 후덜덜하내요.

구입하셨던곳으로 연락한번 해보는건 어떠세요?

국밥국밥

*.248.189.2

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

참치에마요네즈

*.74.53.126

헐...부츠 건조기인줄 !

ChemBio

*.252.74.18

강원대학교 생화학과 이중재입니다. 

제가 대장균을 배양하여 단백질을 생산하는 연구를 하고 있는데, 아직 괜찮으시다면 저희 학교로 이전이 가능할까요?

고맙습니다.