[헝그리보더닷컴 이용안내]

오후에 출발 예정이에요

회사엔 허리가 아파 병가를 냈지요

(제게 2주 진단을 내려주신 정형외과 원장님께 무한 감사를..)

얼마만에 가보는 평일 보딩인지.. 감격의 도가닙니다.

긍데 강원도 폭설이라능 구라청 예보가 있어서 혼자 운전하고 가기 무서워요 ㅠㅠ

성우가는 길 어떨까요..?????????????

엮인글 :

은수달

*.141.102.105

비올껍니다.

사유리_951879

*.141.33.205

질투로 알겠습니다

은수달

*.141.102.105

넌 대체 누굴 보고 있는거야

내가 지금 여기 눈앞에 서있는데; (요)

얌얌

*.106.10.45

방금 성우 웹캠보고 주말인줄 알았습니다..

사유리_951879

진짠가요?? ㅠㅠ 집 똥컴으로 캠이 안 보여요 ㅠㅠ

후룸라이드

*.139.185.149

비오고 낼 영하11도되서 아이스될듯

울리는짱구

*.164.163.148

갔다오시믄 이번시즌 못타요..몸관리하세요 ..ㅠㅠ

불워서 이러는거아니에요....

부러워서그래요 ㅠ

사유리_951879

부러우신 티 너무나요... 병원 소개시켜드릴까요? ㅎ

fatigue-_-

*.196.29.6

평일 보딩글 차단하는 메뉴좀 ..

웰치스.

*.231.212.38

오늘 내일 강설 날씨 무지 하게 춥다는군요 목요일 이후에 가는개 나을듯해보여여

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
213288 주말까지 기다리기 힘드네요~ [3] 엘리와함께 2010-12-14   370
213287 나는 그냥 너무 아프다... [6] 슈슈님ⓥm~ 2010-12-14   460
213286 부상, [39] yen* 2010-12-14   676
213285 아침부터 짜증이네요. [2] 2010-12-14   426
213284 롯x마트 [22] BTM매냐 2010-12-14   832
213283 두근두근 아이폰99차... [5] ㅋㅋ 2010-12-14   531
213282 방금 판타고에서 가격잘못됫다고 문자왓네요 [4] 아앙 2010-12-14   763
213281 오~~헝글 모바일 메뉴가 바뀌었네요 [5] 앗싸리 2010-12-14   364
213280 성우는 역시 너구리 굴이군요 [8] 어리버리_94... 2010-12-14   735
213279 내가 맨유 팬인 이유... [4] HHH 2010-12-14   508
213278 인체의 신비 [4] 슭훗 2010-12-14   534
213277 어제 일하다가 허리를 삐끗했는데 회복이 안되네요 ㅜㅜ [1] 후룸라이드 2010-12-14   417
213276 나는 니가 지난 여름에 한 일을 알 수가 없다. [37] 은수달 2010-12-14   1073
213275 연봉 vs 야근 vs 개인생활...? [19] TIME. 2010-12-14   1109
213274 합참의장.육군총장 전역지원서 제출했다네요. [4] 지나다 2010-12-14   805
213273 성우에 꽃보더가 많다는 헝글모님... file [28] 유키쪼꼬 2010-12-14   1336
» 케케 이번 주는 평일 보더! 오늘 성우 들어가는데요~ [10] 사유리_951879 2010-12-14   461
213271 휘팍에서 대회하는데 아무도 모르쎕싸리와용? file [5] 봉추봉 2010-12-14   906
213270 오늘은 그냥집에 쳐박혀있어야했나...ㅜㅜ [9] 폴포리♥ 2010-12-14   481
213269 남자들끼리 대회 vs 여자들끼리 대화 [10] TIME. 2010-12-14   1506