어젠 천국이었는데

오늘은 슬러쉬화가 심하네요.

그래도 게일윈디는 그냥 탈만해요.

근데 리프트 멈추더니 올라갈 생각을 안하네요......

추운데..
엮인글 :

피클감자

*.109.117.91

안녕하세요?

천국이라고 하신날 야간에 한현호님과 함께 탔던 오징어 입니다.

저는 정말 도저히 못타겠던데, 현호님 진짜 괴수심. 제가 닮고 싶은 실루엣!!

성수기 설질일땐 어느 정도 이실지..

짧은 시간 많이 원포를 해주셨는데, 전혀 따르지 못하고 계속 기다리게만 하고, 민폐만 끼친것 같네융ㅜㅜ

많은것을 느끼고 갔던 하루 입니다.

한현호

*.165.185.136

안녕하세요 ㅎㅎ
어제 밤은 안좋더라고요 ㅠ
그젠 좋았는데...
괴수분들이 워낙 많아서.. 저는 많이 부족하네요 ㅠ
민폐는 아니세요... ㅎㅎ
담에 시간맞으면 같이 타요 ^^

농약먹고데굴

*.111.25.152

혹시 군번 09년 한현호 형은아니시겟지요

한현호

*.223.27.48

아니요..;;;; 저 어려요....
05 입니다..;;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

웰리힐리(성우) 1년만에 온 웰팍 주간 간단 후기 [2]

• 세주니
  • 추천 수 4

휘닉스 2월 27일 야간 휘닉스 평창

• 스스드
  • 추천 수 3

곤지암 곤지암 야간 [4]

• 한현호
  • 추천 수 4

지산 지산 야간 file [9]

강촌 엘리시안강촌 19시30~22시 !

웰리힐리(성우) 현상황 file [4]

• 리송
  • 추천 수 4

오투 2월28일 오투 [4]

• 개칸쵸
  • 추천 수 3

곤지암 곤지암 09:30 입니다. file [2]

하이원 하이원 실시간 [2]

지산 지산 오전 9:30준 file [3]

오투 28일 오투! file [12]

• 선정적
  • 추천 수 7

웰리힐리(성우) 10:25 현재 [4]

휘닉스 휘팍단신(오전)

무주 무주 소식~ [15]

알펜시아 알펜시아 현재 file [3]

용평 28일 룡평 오전.... file [9]

• sia.sia
  • 추천 수 5

웰리힐리(성우) 웰팍 비기너파크 없어졌네요. file [3]

• 스톰Ψ
  • 추천 수 0

알펜시아 알펜시아 오후 후기 file [4]

용평 2019/02/28.목. 용평. file [36]

곤지암 곤지암 야간 file [6]

• 한현호
  • 추천 수 5