[묻고답하기 이용안내]
엑겜 상담 받고 헝보님들 의견 여쭙습니다..
현 장미도 만족하지만 도넥 데크 한 번 타보고 싶어서 예판 기웃기웃 거리다
여기까지 왔네요 ㅋㅋ 어떤지 한 번 봐주십시오~
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
스펙 : 177/69
장비 : 현재 시막 160/2시즌, xv s, 나이트로셀렉트260
성향 : 적당히 말아 올라갔음 좋겠고 미들턴 좋아합니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
커스텀 내역(예정)

길이 : 162
허리 : 248(붓아웃 안날까요?)
사이드컷 : 9-12
플렉스 : 노말

피텍스는 안올리려고 하고. 상판은 솔리드 레드냐 버터플라이냐.. 고민됩니다ㅋ
엮인글 :

REDMONKEY

*.58.54.10

허리 너무 얇아요 255정도는 주셔야할듯

흑석동주민

*.38.18.24

그런가요? 타보지를 않아봤으니 정보에만 의존해야하는데.. 상담받기론 248도 충분할거라고 해서요.. 시막이 255인데 현재 42/33 각도로는 충분히 여유롭거든요..

REDMONKEY

*.58.54.10

그럴리가요...제가 xs바인딩에 245부츠인데 허리 250인데도 뒷발 가끔 스트랩 걸리는데요(각도36/27)...그럴리가요...

♥마테호른

*.16.87.184

허리 256 추천이요

흑석동주민

*.38.18.24

아 고민이네요.. 시막이 255인데,, 저는 250, 252 정도 생각하고 상담하니 더 248도 충분하다고 해서 글 올렸네요 ㅎㅎ 조금 더 허리폭을 고민해봐야 겠습니다. 다른 커스텀은 괜찮은 수준 일까요?

♥마테호른

*.16.87.184

258을 잘못 들으신듯 ...
커스텀 잘못하면 정말 후회 막급입니다

내추럴푸딩

*.243.13.88

나중에 중고도 생각하신다면 허리 좀 넓이시는걸 추천드립니다.