무주 소식~

무주 조회 수 1924 추천 수 6 2019.02.28 11:58:24

슬로프에 사람이 없습니다. 

상단은 설질 좋으며 폴카가 가장 좋은듯 하네요

나머진 설질 별루인데 사람이 없어서 연습하기 좋네요~

엮인글 :

바다아빠

*.124.205.45

무추입니다^*^

lusenski

*.142.250.38

폴카 주말에 사고로 사망사고 난곳인데..설질이 좋다니 다행이군요

무주한량

*.39.149.247

저번주에 사망사고 났었나요?

lusenski

*.142.250.42

일요일 폴카에서 넘어진 스키어분이 어제 돌아가셨다는 소식을 들었습니다... 빙판 정말 문제가 많아요

즐거운야구

*.109.178.8

고용노동부에 민원 넣으면서 제설없이 정설만 해대는 건 이용객을 사지로 내모는 격이라고 그렇게 얘기했건만,,,

안타깝네요...

트럼펫터

*.148.187.72

그런 일이 있었나요? 

결국 빙판이 사람을 잡았군요...이건 정말 심각하게 어디엔가 건의 좀 해 봤으면 싶습니다. 

제설도 안한 정말 위험한 빙판길인데 몇몇 스키어들은 쌩쌩 잘들 내려가더군요...알고 보니 목숨 걸고 내려간 듯... 

montana

*.78.248.187

단독사고로 그렇게 된건가요? 정붙이고 다니던 곳인데 정말 안타깝네요,

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

헐 ㅠㅠ  폴카 무섭네요ㅜㅜㅜ

brand550

*.12.188.155

1월 23일, 정설중에 정비사 사망한 사건 아닌가요? 그 뒤로 스키어 사망자가 있었나요? ㄷㄷ

즐거운야구

*.109.178.8

그로부터 한달 뒤인 2/24일 이라고 하네요

더 많은 사상자가 발생하지 않으려면 차라리 일찍 폐장하는 게 나을듯도 합니다

brand550

*.12.188.155

에구... 즐거운 시간 보내러 가서... 안타깝네요. 소식 감사합니다. 삼가고인의 명복을...

나노로봇

*.219.166.181

자잘한 사건사고야 전국 스키장 곳곳에서 발생은 하지만 부영은 매년 큰사건사고들이 항상 터지는군요..

부영 인수하고 년차가 늘어날때마다 가면 갈수록 좋아지지는 못할망정 중간도 유지못하고 계속 떨어지는 개차반 서비스

19/20 시즌에는 어떻게 나올랑가 궁금......궁금하지도 않습니다. 부영은 역시 부영이기에...

무주 떠나는 사람도 많을거라 예상되네요. 

天下보더

*.47.184.141

고인의 명복을 빕니다.

주짓수

*.39.141.142

부영아! 고객들 하나둘 떠나 보내고..
그러다 나락으로 떨어진다!

살빠진곰팅이

*.109.156.173

이용객 확실히 줄어든게 티가 나던데요? 일요일에 무주 갔다가 피크타임에도 슬로프가 널널한거 보고 놀랐네요.

조금 멀어도 강원권으로 다니다가 무주는 그냥 눈 왔을 때 설경보러 한 두번 가는게 좋겠다 싶더군요.