[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제밤에 갑자기 회사에서 연락 와서

노자와에서 니가타시 와 있습니다 ㅠㅠ

문제가 생겨서 급하게 일본을 가야 하는데

제가 일본에 있다는 이유로 왔네요 ㅋㅋ

아침 6시에 나와서 10시30분에 도착...

미세먼지는 없지만 보드타러 가고 싶습니다!!!!

어제 같이 탄 제 친구는 사진 보여주면서 날씨 좋다고 자랑 하네요..

다시 돌아가고 싶습니다 ㅠㅠ

안타까운왼팔

*.7.15.228

뱅기값이랑 일비 지급 시켜주면
조금 위로가 될라나요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

시즌 접었다가 다시 폈습니다... [8]

• pepepo
  • 추천 수 1

있다 없으니 허전한 마음이 이런건가 하는마음이 드네요 [11]

• 망이댜
  • 추천 수 1

지금 지산 스프링가봅니당 [12]

• Nosedive
  • 추천 수 1

아우내 삼거리 file [7]

부산까지와서 이 병은.. file [9]

• RukA
  • 추천 수 1

아흑. [4]

내일 무주 [5]

일본 원정 캔슬 [8]

베어스타운 주간권 2장 시간남은거 급 나눔합니다.쓰실분... file

제발 약속의 땅...! file [10]

오늘도 지름을... file [4]

휘팍 주간권 빠르게 한장 나눔!!!!!!!!오늘 file [8]

• 장민군
  • 추천 수 1

전 약속이 있어서.. [2]

• 탐관
  • 추천 수 1

문닫은 스키장 뉴스에 나왔네요 [8]

10일에 비가 올것인가 과연.. file [5]

2012년도 플렛 페이스라는 주제로 레슨했던 사진입니다 file [1]

시즌 마지막 보딩ㅜㅜ [1]

• 오이국
  • 추천 수 1

무주... 내일 모레가 마지막인데 비? [4]

• 밖으로
  • 추천 수 1

용평 일요일밤 비소식.. [6]

• 이야힝
  • 추천 수 1

저는 30분 뒤 출발여 [6]

• 낙엽러
  • 추천 수 1