[묻고답하기 이용안내]
담시즌 주간용 야간용 따로 끼면서 탈라고 연습삼아 렌즈 빼는데 겁나 힘드네요 ㅜㅜ 렌즈 교체 하지말고 쓰라는 느낌?
맨손으로 하다보니 렌즈 안쪽면 엄청 만졌는데 어쩌죠ㅡㅡ;;
그냥 주야 겸용 하나 사서 교체 안하는게 답인거 같기도 하구..
엮인글 :

워니거니

*.38.21.102

플덱 주간 프리즘블랙 야간 프리즘하이핑크쓰고있어요 뺄때는 윗부분부터 빼고 마지막에 코끼고 낄때는 코부터 거꾸로...그래도어려워요 ㅋㅋㅋ 그나마좀 낫다는.....

난꽈당

*.221.199.113

너무 어렵던데 ㅠㅠ

워니거니

*.38.22.30

몇번하다보면금방해요 ㅋㅋ 최대한 테두리 모서리부분 잡고하세요 정안되면 렌즈바깥쪽조금 잡고
끼고나서 닦으면 됩니다

Chord

*.95.30.2

저는 교체해서 한시즌 주/야간 렌즈 교체하면서 탔습니다. 몇번하다보니 적응되서 이젠 금방금방 합니다.ㅋ

난꽈당

*.221.199.113

교체할떄 안쪽 렌즈 안 만지면서 할수가 있나요?

전 할떄 꼐속 닿더라구요 ㅡ,ㅡ

Chord

*.81.28.240

저는 그래서 안경 천 으로 렌즈 잡고 교체 합니다.

난꽈당

*.221.199.11

아...안경 천 생각을 못했다.. 안겡 안쓰다 보니까요 ㅡㅡㅋ... 조언 감사 드려요!!

크크

*.183.203.50

처음 뜯을때 온 힘을 다해서 빡 하고 뜯어야해요 ㄷ ㄷ
유투브에 영상도 있는데 전 그거보고 연습했어요.
2년째 거의 매일 주간 야간 고글 바꿔가며 사용중입니다.
지금은 빼고 끼우는데 금방 해요^^

못난오리

*.36.145.234

흰색 면장갑(결혼식용?)그거 끼고 교체하시면 렌즈에 지문 찍힐거 걱정 안하셔도 됩니다~~ 근데... 결국은 야간용 고글 하나 더 사서 주간고글, 야간고글 따로쓰게 된다는건 함정ㅎㅎㅎ