[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 동영상 편집을 할 줄 몰라서 ㅜㅜㅜ

회차 별로 모을 수 밖에 없겠네요..

하나로 합치려했는데..

파일도 못찾겠고... ㅜㅜ

그래도 영상들이 짧으니 보기에 지루하진 않으실겁니다 ..ㅎㅎ;;

저는 일기도 그렇고 사진도 그렇고 영상도 그렇고

제 예전 기록들을 보면서

추억하는걸 즐깁니다 ㅎㅎ

그러면 그때의 좋았던 기분들이 떠오르면서

그걸 보고 있는 저도 기분이 좋아지거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이 글은

봄되고 여름되고 가을이되어도

작성글 보기로 자주 보게될거같아요 ㅎㅎㅎㅎ

----------------------------------------------------------------------------

<1회차>

야간 4시간 무주

강습 2시간받고 턴도 배웠는데

턴은 후경때문에 무서워서 거의 안되고

동영상을 남길 생각을 몬해서 없습니다ㅜㅜ

<2회차>

야간 4시간 무주

힐턴이 겨우되네요 ㅎㅎㅎ

토턴은 엄두가 안나서 시도조차 못합니다 ㅎㅎ

<3회차>

야간 2시간 무주

토턴 안되는게 너무 분해서 누우면 자꾸 생각나더라구요

2시간이라도 타려고 친구꼬셔서 달려갔던 기억이 납니다 ㅎㅎㅎ

친구를 끌고간거라서 리프트 값 내줬던거 같은데..

어떻게든 s자 하려고 아등바등하는 모습이 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅎ

<4회차>

야간 3시간 무주

이때부터 유튜브로 강습영상을 봐야겠다 싶어서 찾아보기 시작합니다..

전날에 집에서 몸도 돌려보고 앞꿈치 뒷꿈치 힘주면서 이미지 트레이닝하고 그랬었습죠..ㅎㅎ

로테이션을 어렴풋이 느낀걸까요

s자 된다고 자랑하고 다녔습니다.

주위에 보드 잘타는 사람이 없어서 다행입니다.. 욕먹었을꺼에요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

<5회차>

야간 4시간 무주

4회차랑 별 차이점은 없습니다..

다만, 4회차는 거의 평지에서만 돌렸지만

경사가 있는 곳에서도 요래죠래 몸을 틀어재끼네요 ㅋㅋㅋㅋ

이때 확실히 뭔가 느낌이 왔나봐요ㅋㅋㅋ

뺑글뺑글 돌아도 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷짐도 지어보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<6회차>

야간 4시간 무주

이땐 정말 갈 사람이 없어서

아부지 차 빌려서 혼자 갔습니다.

찍어줄 사람이 없으니 셀카봉도 들고갔네요 ㅋㅋㅋ

하지만 설탕도 없는 아이스링크장에서

셀카봉들고 타기란 보린이에게 무리였나봅니다 ㅋㅋㅋ

아이스에서 3시간 30분동안 헤메다가

30분 남기고서야

아 내가 이러려고 온게 아니다

마음먹고 해보자! 라고 해서 뭔가 좀 달라졌습니다만..

배터리 없어서 영상은 못찍었...ㅋㅋㅋ

<7회차>

오투 9시 ~ 15시

헝글에서 카풀을 구해서 같이 갔습니다 ㅎㅎ

이 자리를 빌어서 스카이님에게 감사의 말씀을 다시한번 드립니다!

본인은 라운드덱으로 덕 자세에서 엣지박으시면서 타시면서도

제 뒤를 따라오시며 턴을 길게타봐라 다운을 줘봐라

이런 말씀들을 해주시고

영상도 찍어주셨거든요

감사합니다!

하지만 자세는 여전히 어정쩡합니다..

그래도 6회차까지 잔뜩 쫄아있는 모습에 비하면

제법 안무서워하면서 이쁜 턴을 하려고 애쓰네요 ㅋㅋ

로테이션 주면 다리가 따라오면서 홱 돌아버리니까

크게 돌아라는 형님의 말씀을 지키기 위해서

로테이션을 거의 안써버리는 만행을 저지릅니다 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 뒤에서 영상을 찍는걸 아니까

다운을 더 줘봐야되나 꾹 눌러봐야되나 하다가

자세가 더욱 이상해집니다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고는

이제 셀카봉들고 혼자서 내려가 봅니다 

보린이 주제에 여유롭게 타는 것 처럼 보여서

굉장히 마음에 드는 영상입니다 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 올 시즌이 끝났습니다!

모아놓고 보니까 스스로가 대견스럽기도하고 아쉽기도하고 그렇습니다

올시즌 목표였던 s자는 이루어서 대견스럽기도하고

여기서 더 잘타고싶은 마음에 아쉽기도하고 그렇네요 ㅋㅋㅋㅎ

이번 겨울은 일떄문에 스케쥴이 잘 안나서 자주 못갔지만

1주일에 한번은 꼭 갔네요 ㅎㅎㅎ

퇴근하고 야간타고 다음날 출근하고 의 반복!ㅋㅋㅋㅎ

의지의 한국인!

보드가 너무 타고싶어서 어떻게든 가려고 애쓰고

가서 재밌게 신나게 타고

평일에 또 가고싶어 끙끙앓다가

주말되면 또 가고

그러다 올겨울 다 보냈네요 ㅎㅎㅎㅎ

다음시즌을 기다리며 20,000

(담주에 또 가게되면 어쩌지...ㅋㅋㅋㅋㅋ)

엮인글 :

clous

*.228.186.202

앞으로 멋진 보더가 될겁니다.

헝글 레벨도 빨리 오를것같구요.

그리고...

진정 즐길줄 아는

올라운더가 되길 바랍니다. (개인적인 바람이지만. ㅎㅎㅎ)

한참치

*.121.204.123

저도 님의 바람대로 이루어지길요 ㅎㅎㅎ
보드만큼 재밌는게 아직 없어요 ㅎㅎㅎ

ㄱ리쌍

*.39.146.231

ㅊㅊ합니다
올 겨울 같이 타여~

한참치

좋지요~~~ 같이타요!

꼬깃꼬깃

*.38.17.174

ㅊㅊ 합니다 헬멧을 쓰시면 좀더 안전하고 재미있게 즐기실수 있으일것같습니자

한참치

다음 시즌엔 고글도 하이바도 보호대도 사려합니다!

화사

*.121.4.64

저도 추천합니다 ㅎㅎ

저도 한참치님 용기를 이어받아 시즌오프로 시즌초 시즌말 영상정도만 올려볼까싶네요 ㅎㅎ 고수님들 피드백도 받고 ㅎㅎ

한참치

올려주세요!! 쉽더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

화사

*.121.4.64

ㅎㅎ 저는 아무래도 담이작아 그냥 동영상 자료실에 올렸네요..ㅎㅎ

한참치

저는 동영상 자료실에 올리기 부끄러운 실력이라..ㅋㅋ

너무 잘타시던데요?
저도 데크 가지고가면 가르쳐주시나요?ㅎㅎㅎㅎ

화사

*.39.138.28

물론이죠ㅎㅎ휘닉스파크가 주베이스인데 친구추가하셨다가 담시즌에 원정오시면 연락주세요^^ 가르쳐드린다기보다는 피드백은 한타임같이타면서 꼭 해드리겟습니당ㅎㅎ..

한참치

내년에 전국 스키장 다 가볼 생각이었는뎅
휘팍가면 꼭 연락드리겠읍니다 ㅎㅎㅎㅎ

겨울을부탁해

*.205.3.195

잌ㅋㅋㅋ 남일 같지않아요! 저도 올해 첫 입문했는데 힐턴은 잘되는데

토턴은 겁났던 그 시절 지나서

이제 중급에 올려놓으면 어찌저찌 이쁘게 자세잡으려고 노력하면서 내려는가네요ㅋㅋ

저두 한 7번? 8번 간 것 같아요

다음 주도 갈 것 같은게 함정이지만요

한참치

*.103.147.129

저랑 비슷하셨네요.. 저보단 잘타시겠지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ

주말에 하루종일 탔으면 이렇게 아쉽지 않았을껄요

매번 야간 깔짝깔짝 타려니 아쉬움이 더더욱 컸었던거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

올시즌은 더이상 안가려했는데.. 현재 가고픈 마음이 슬금슬금 올라오려합니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울을부탁해

*.205.3.195

ㅋㅋ회사라 아직 참치님 동영상은 못봤는데 아마 저보다 잘타실 것 같은데요?!!

헝보 선배님들이 이 시기 때는 그저 눈있으면 그냥 달려가라고들하셔서^^...

어제 장갑 푹 젖도록 탔는데 (녹아서 물이더라구요ㅠㅠ) 

1819 마지막 런이라고 생각하면서 코스 내려온지 24시간도 안지났는데 보드장 소식보면서

이번 주는 강원도로 가야하나~~ 이러고 고민 중이에여ㅋㅋㅋ

한참치

*.33.184.121

영상보시면 보린이인걸 아실겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 자차있었으면 주말에 바로 쐈을거에요..ㅋㅋㅋ