[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌오프

처음으로 현장스케치에 찍혔어요!. 오징어 축에도 못끼는 자세로...

올시즌은 유독 짧게 느껴졌는데, 마지막날(오늘) 역엣지 먹어서 얼굴에 상처를 얻었지만^.^...

다들 비시즌 잘 보내시고 다음 시즌에 만나여!!

한현호

*.165.185.136

동네주민이니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 저번시즌보다 많이 탔습니다...

웃긴거는 상주도 안하는애가 천번을 훌쩍 넘겼..

금토일 타면서..;;

저는 새발의피죠....::::

뚝백e

*.233.5.245

헐.........................전.. 정말 암것도아니네여..ㅎ.ㅎ.ㅎ..ㅎ

한현호

저도 한 3 천번 타면...
잘탈수 있을거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
천번쯤 타고... 이정도는 타니까...
3’배 더 타면...
2 배는 잘타지 않을까 싶어요 ㅎㅎ
우엉~~~~ 다다음 시즌 굇수 가즈앙~~~~
아.. 다다다음시즌인가 ㅠㅠ

뚝백e

*.233.5.245

어...저는...어.....두시즌 합쳐서  400번도 못탔으니..ㅎ..........ㅎ 이번생은 글른거같습니다....눙물이...

한현호

응? 이번에 220 번 넘으셧..;;;
전시즌 두배나 타셧...
저도 두시즌 합쳐서 1100 번 좀 넘어요..;;;;
저번시즌 300 번 쯤 타니까 엉카 되더라고요..
알려주는 사람 있으면 좀 더 빠를거같아요...

뚝백e

*.233.5.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 체력이 안되여......... 골반 뿌러지고 나서 힘들면 다친쪽 어깨가 자꾸 올라가더라구여ㅠ 올라가면서 골반은 빠지고.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 저질체력같으니

한현호

헐. 골반골절 ㅠㅠ
저도 체력이 즈질이라서.. 엄청 쉬면서 타요...
곤좜 짧은데도 한런 하려면 세네번씩 쉬면서 타요 ㅋㅋㅋ
그거도 밑에오면 힘들..;;;;;
ㅠㅠ

뚝백e

*.233.5.245

흑 ㅠㅠㅠ 그게 무의식적으로 트라우마로 남아있는지, 겁먹거나 힘들면 어깨가.........ㄱ-

한현호

많이 타다보면 잊혀져요...
극뽀옥~~~~! ㅋ ㅋ
저도 막 휀스에 박다보니까 휀스 근처만 가면
움찔..;;;; ㅠ

뚝백e

*.233.5.245

ㅋㅋㅋㅋ저도하이원에서 빨래처럼 널린적있어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한현호

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 휀스에 박혔다가 팅겨져나갔...;;;;
휀스 많이 박아봣지만... 아프더라고요 ㅠㅠ
데크가 휀스를 너무 좋아하는지...

뚝백e

*.233.5.245

워매.....튕겨져나가다니..........................

한현호

근데 그걸또 목격한 사람이 있... ㅠ
지금은 친해졌는데 그땐 안친했어서...
첫 만남에서... 휀스 박은걸 알고있...;;;;;
ㅠㅠ
다행히 여자가 아니라....

뚝백e

*.233.5.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.......하필...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여성분이아니라..다행입니다...ㅋㅋ

한현호

ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
근데 문제는... 여자 앞에서는 엄청 잘 넘어져서....
날 박고 잘 가다말고 툭하면 자빠지네요 ㅠ
뭔가... 꽃보더를 그리 안보는데....
왜 넘어지는지 ㅠ

뚝백e

*.233.5.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리휘날리면 너무 쳐다보시는거 아닙니까...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃보더인가 하고 쳐다보다가..................?

한현호

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
그렇게 막 쳐다보진 않아요 ㅠㅠ
근데 자빠지는거 보면 시선이 딴데로 빠진거 같은데 ㅠㅠ
유독 꽃보더들 앞에서 많이 자빠져요..
넘어지는 것도 아니고 쭈루룩~ 자빠지는거라

뚝백e

*.233.5.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울하다 해명하시는건가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한현호

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
억울하다기 보다...
왜 난 꽃보더앞에서 날박으면 자빠질까 하는...
그런 생각이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그전부터 궁금했..

뚝백e

*.233.5.245

음.......그럼 고민해봅시다 어찌하여 꽃보더 앞에서 자빠질것인가......

날을 안박으면 안자빠지지않을까요!? (날 못박는1인으로써...)

한현호

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
날을... 박고 타다보니 ㅠㅠ
안그래도 오징어인데 날 안박으면
뒷발차는 오징어되요...;;; ㅠㅠ

한현호

으흐흐흣....

팬더랍니다 ~  ~

다음시즌에 과연.. 이걸 끼고 들어갈수 있을려는지!

첨부