2019/03/05.화. 용평. (용평 개장 103일차.)

대략 오전(~13시 반).

*. 날씨.

미세 먼지인지 안개인지 모를 무엇이, 하늘을 가득~.

실버 정상 부근의 모습이, '서유기의 요괴가 사는 곳'

으로 느껴 짐. 곤돌라에서 골드 정상이 까마득~. ㅠ

Resize of P190305007_gold_lift.jpg

아침 0도, 13시 +9도. 그나마 바람 좀 있어서 시원.

*. 설질.

11시 반 레인보우. 삼거리까지 강설 위에 얼음 가루.

2갈림길은 곳곳이 벗겨지고 빙판 노출. 그 아래는..

..) 4경사면 빙판 위에 얼음 가루 찔끔. 하단은 설탕.

Resize of P190305009.jpg

..) 3경사면은 강설 위에 얼음 가루 두툼함. 설면은

그냥저냥 괜찮은데, 정설 불량. 울퉁불퉁~.

Resize of P190305011.jpg

레인보우 파라다이스. 요즘 많이 겪는 상황, 오전은

감사. 1시 반 내려올 때는 물컹~, 질컹~.

*. 인파.

근무자들이 사람 보면 좋아 함. 어느 알바생.. 바닥(

의 흙인지 눈인지)을 파고 있다가.. "놀다가 가세요/

'친구비' 주면 생각해 보마/그냥 가세요/싸게 해주께.

1+1, 1시간 비용 주면 2시간 말동무 해 주마"

*. 기타.

-. 레인보우 1 대회로 폐쇄. 2 또한 폐쇄라고 했었으나

일찍 끝난 듯. 12시 이전에 깃봉 뽑았음.

오랜동안 이념 대립의 장처럼, 그린을 좌우로 나눴던

'기문 연습장 그물' 철수, 더 정확히는 설치하지 않음.

-. 경기 대원(서울 용평 셔틀)에서 방금 들어 온 문자.

1월 20일경부터 개인 정보(성명/ID/비번/핸폰 번호)

털렸다고. ;; 쩝~.

오늘부터 새로 아이디 만들어서 사용하라고. ;;

-. 슬로프에서 이것저것 주워 봤어요. 이번 겨울에도,

시즌권/핸디폰/지갑/신용 카드/차량 열쇠/..

..) 살다 살다.. 이거(피크 열쇠)를 저기(발왕산)에서

줍게 될 줄이야~. ;; ㅋ

저 열쇠 비싼데.. 현행 민법상 분실물 가격의 1/10을

사례해야 하니, 용평을 상대로 삥을 뜯어 봐? ㅋ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~ 마감.

*. 날씨.

정상부 기온은 영상 2도를 찍은 뒤, 내려 가는 분위기.

아래는 17시에 영상 5도. 시원한 바람은 조금 있구요.

미세 먼지 여전함. ㅠ.ㅠ

Resize of P190305013.jpg

*. 설질.

4시 반. 렌.파. 물기 빠져서, 울퉁불퉁한 모양 그대로

굳어 짐. 마감까지의 그린은 질척이던 모습 유지했고.

*. 인파.

말해서 무엇하리~. ^^

*. 기타.

-. 야간이 없는지라, 원래 계획은 발왕산 석양을 보고

횡계에 달리기 출정이었죠. 주간 끝난 뒤 "올라 갈까?

미친 걸까?" 알바생에게 물으니 "네, 미치셨어요. ㅋ"

주간 마친 뒤에 곧바로 달리기 시작하면 죽을텐데. ;;

야간 운영한다는 하이원이 부러울 줄이야~. ㅠ.ㅠ

-. 마감 앞두고 그린을 갔더니, 가장자리 망가진 곳을

패트롤이 페인트로 표시 해놨는데..

Resize of P190305016.jpg

"행복"하시랍니다. 이런 센스쟁이~. ^^

누구 솜씨인지 찾으니 "김M5ㄱ" 꽃패트롤. 폐장까지

지키겠다니, 마구마구 이뻐해야징~. ;; ㅋ

그 와중에 옆에 있던 김S현 대원, "어제는 (그린에)왜

안 오셨어요?"

나.. 정말 추적 당하고 있나 봐. ;;

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)

↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

덜 잊혀진

*.113.81.167

물기 좀 빠졌을테니, 다시 나갑니다.

마감 상황은, 있다가 심심하면 혹시.

라리라

*.33.208.188

정말 황당하네요.. 지난해 시즌권자(그나마도 12월 양도) 개인정보를 여지껏 붙들고 있다가 털리다니

집단 소송하면 10만원이라도 받아낼 수 있을 것 같은데.. 뭐 이 판 특성상 이러다 흐지부지 넘어가겠지만

저는 개인적으로 추가 신고할 생각이네요. 개인정보 파기 의무 위반으로.

덜 잊혀진

우스운 것은, 해마다 아이디 새로 만들라는 이유가

이미 '개인 정보를 파기해서' 였다죠.

이번 겨울 맞으며, 아이디를 작년과 동일하게 하니

지난 겨울의 내 정보가 접속 되더군요. ㅋ

빨간참이슬

*.231.31.203

저도 문자 받았어요 피해를 입히면 보상을 해줘야하는거아닌가요? 덜님이 좀 따져주세요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

저는 폐장 날짜 신경쓰느라. ;;

빨간~ 님 이 해결 해주세요~.

참이슬 쏘겠습니다. ^^

해피가이

*.36.150.234

목요일 눈 소식 있던데, 용평에 폭설이 내리길 바랍니다.

추천 콕 ^^

덜 잊혀진

감사합니다. (__) ^^

사나이외길

*.111.3.97

헐~개인정보가 털렸다구요~!ㅎㄷㄷ

미세먼지 조심하세요.
몇일동안 너무 심합니다.
건강 챙기면서 즐기세요~^^

덜 잊혀진

내 정보는 이미.. 조선족도 알고, 짱깨도 알고.. ;;

오늘 정말 심하더라구요. ㅠ.ㅠ

Crencia

*.211.88.240

더어어어어얼님~

3월8일 오땡부터 가려고 하는데 렌파/골드 열겠지요??

작년 원정대참사(갔는데 골드/렌파 클로즈;;;;)를 미연에 방지코자...ㅎㅎ^^;;;

덜 잊혀진

아마도 열겠지용? ;; ^^

아니면.. 같이 드러 눕죠, 뭐~. ㅋ

Crencia

*.123.165.75

ㅋㅋ 작년3월에 덜님 골드 클로즈라고 알려주셨는데 글을 못봐서 연차까지 쓰고 갔다...

줄창 메가에서만 탔네요 ㅋㅋㅋ 매시즌 막보딩은 용평에서 하는지라....ㅎ

아무쪼록 미세먼지 조심하세요~안보안보 하십쇼!!!!

덜 잊혀진

*.113.81.180

ㅋㅋ 기대하고 원정 왔다가 닫았으면.. ;; ㅋ

골드 환타 닫은건 아시죠? ^^

말씀 감사합니다, 용평에서 좋은 시간 보내세요~. ^^

장실장

*.23.79.17

피크 열쇠라 드래곤피크에 가져 두었나 봅니다. ㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ 이 분도 쎈스쟁이~. ^^

저 열쇠 가격 명목으로, 용평에서 얼마나 뜯을까요? ㅋ

warp

*.148.69.181

옵뽜~~ 놀다가!!! ^^;;

덜 잊혀진

'') 유언인가요? ㅋ

간땡이가 부은거 보니.. 그 동네 비 오나 봐요? ^^

노땅보드

*.155.98.162

미세먼지에 건강 챙기세요오오오옹~~~~

덜 잊혀진

감사 합니다. 오늘 정말 심해요. ㅠ.ㅠ

피츠버그

*.252.39.52

소식 감사합니다.

옷장 열쇄라 . . .  누군가 벗고 가셨던지, 묻혔던지 . . . 흐미!!!

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ ^.^=b

그저.. 맨발로 갔을 것으로 위안 삼으려구요. ;; ^^

말당나귀

*.7.51.239

용평은 산도 높은데 미세먼지까지 심하다니요ㅠㅠ

덜 잊혀진

평소에 웬만큼 심할때 발왕산에서 보면

주변 광경에 (먼지)이불 덮인게 보여요.

오늘은 발왕산에 선 내가 그 속에. ㅠ.ㅠ

태락혼

*.62.11.31

지금 용평 리프트권 비시즌 할인 들어갔나요?

덜 잊혀진

'비시즌' 이라는 용어는 모르겠고,

회원 60%, 카드 40%. 일 겁니다.

덜 잊혀진

정확한건, 용평 홈피 찾아 보세요~.

덜 잊혀진

자리 비웁니다. 달리기 출정~. ;; 댓글 응대 불가. ;;

불로거

*.62.188.134

용평 소유지에서 주운 용평 물건인데..
1/10 주장이 먹힐까요? ㅋ

덜 잊혀진

흠~, 흠~. 그러면, 주운 자리에 다시 갖다 놔야징~. ㅋ

Hellow

*.86.28.114

오늘을 마지막으로 올시즌 용평은 마감합니다. 100일넘게 자~알 즐기며 놀았네요. 아쉬운건 올해 정말~눈이 많이 안왔네요. 일부러 스노우 타이어 비싼 외제로 싹 바꿔서 왔는데, 눈이 제대로 안와서 눈길 달릴 날이 없었네요. ㅋ

다음 시즌에 뵈요~. 금요일 밴프 일정 갔다오면 정말 올 시즌은 끝이군요. 다음 겨울에 이렇게 다시 즐길 수 있는 날이 오려나 모르겠네요. 시원섭섭합니다. 내일 아침은 방도 빼고 청소해놓고 관리비 정산하고 보증금 돌려받고 다시 600킬로 운전해서 내려가야겠네요.

덜 잊혀진

방 빼시는군요. 어제도 가까운 지인이 상주 풀고 나간다고..

이번 겨울, 좋은 시간이셨기 바랍니다. 먼길 살펴 가시구요.

sia.sia

*.179.48.86

X상사 조심하세요 ㅎㅎ ~

마지막출격은 내일 결정되니 연락드립지요~

덜 잊혀진

X 에 들어갈, 적당한 표현은 찾으셨는지? ㅋ

상사가, 중사보다 위고 원사보다 아래에요?

닭죽대왕

*.39.140.240

덜님이나 저나 

미세먼지가 몸 속에 쌓이고 쌓여 건강을 해칠 정도가 되기 전에

노환으로 죽을 확률이 훨씬 높은....ㅎ

그래서 전 기상예보 볼 때 미세먼지 예보는 거의 본 적이 없습니다 ^^

곰팅이™

*.176.111.152

ㅎㅎㅎㅎ

아직 건강하시잖아요..? 

올 시즌 하이원, o2 소식 감시했습니다...^^

덜 잊혀진

아~, 놔~. ;; ㅋㅋ 기~~~~일게 가셔야죠. ^^

눈 오면 뵙겠습니다~. ^^

☆피터팬☆

*.165.152.68

용평 소식 감사합니다!!
덜님뵈러 금욜날
약속의 땅으로 출격 예정입니다~^^
아직 확정은 아닌데 열심히 일처리 해놓고
금욜 일탈을 꿈꾸고 있습니다~^^
수목 눈소식이 있이니
금욜이 젤 났지 않을까요?
생각만해도 설레네요~ㅋ

덜 잊혀진

황송합니다. 이변이 없는한 금요일 용평 지킵니다. ^^

수 밤~목 새벽. 오나 봅니다, 기온은 금요일이 착하고.

모쪼록 좋은 결과 있으시기 바랍니다. ^^

닭죽대왕

*.39.155.71

지금 용평인데 피터팬님이 금욜을 선택한 건 탁월한 선택이셨습니다ㆍ괜히 왔어요 ㅎ

곰팅이™

*.176.111.152

오늘 오전 레드만....뺑뺑이.

오후에 대관령ic ~ 서울 올라가는데...

미세먼지의 농도가 짙어지는게 눈에 확연히...

볼일. 달리기. 마치고 하루 정리하며, 답글 올립니다.

낼도 건강히~~

덜 잊혀진

간만에 이것저것.. 수고 많으셨어요.

참, 샤~ 님이 상주 풀고 가더라구요.

태국으로 일주일 넘게 놀러 간다며..

정태정

*.62.21.195

용평은 토요일하고 일요일 중 언제가 붐비나요..?

이번 주말에 한 번 갈 계획인뎁..

덜 잊혀진

*.113.81.168

보통은 어느 리조트나 토요일이죠?

이번 주는 되어 봐야 알테구요~. ㅋ

정태정

*.62.21.195

감사합니다! 일요일날 가야겠어요 ~

덜 잊혀진

*.169.19.21

^^/

참치에마요네즈

*.74.53.126

덜 잊혀진 님 글보고 있으면..

묵혀둔 장비를 다시 꺼내서 가고 싶네요.

으으으

덜 잊혀진

*.113.81.168

오세용~. 참치는 몰라도 마요네즈 정도는 혹시.. ;; ㅋ