[헝그리보더닷컴 이용안내]

아..... 2틀동안 전세계의 인터넷을 뒤져도 물건이 없군요 -_-;;;;

그렇게 인기가 많았는데 

이걸 푸는 사람이 한명도 없다니 -_-;;; 놀라울 따름

그래도 M 은 푸는 분들이있는데 
L 사이즈는 푸는 분이 없는....

수없이 장터를 리플래쉬 해도 보이는건 M뿐...

아아.. 좌절.... 지름신도 아니고 그냥 가지고 싶을뿐... -_-

넘겨줘요 많이 줄께요 T-T

엮인글 :

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

흠 저도 0910 m9노랭이 M사이즈 쓰는데;;

꼭 구하시길 !! 

싼사베리아

*.94.41.89

저는 0910 M9 SE 노랭이 L 사이즈 ^_^v

바인딩사고 올해 첫시즌이라 앞으로 3시즌은 버틸듯..^^;;

당동태

*.173.202.145

플로우 M9 이 그렇게 좋나요? ;;; 전 작년에 처음 장비 구입할때 싼사베리아 님이랑 같은걸로 구입했는데... 엥 그정도인가?

세인트 카사노바

*.117.103.93

M9 se 도 물건이 없어요

넘겨요 !!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
213288 짝퉁 데크 조심해야겠네요. [15] 최강남쟈 2010-12-14   1189
213287 금주 하이원 출격대기중.... [2] 샤크레씽 2010-12-14   481
» [WANTD] 08 플로우 M9 옐로... [4] 세인트 카사... 2010-12-14   610
213285 문자왔숑 [13] 트릭의달인... 2010-12-14   820
213284 역시.. 서울은 눈뜨고 코베가는 곳. ㅠㅠ [9] 카레맛지티 2010-12-14   858
213283 사는 낙(樂) [4] =*앙쟁이*= 2010-12-14   455
213282 사내 보드동호회!! [12] 세차만하면비 2010-12-14   1015
213281 지갑 잃어 버릴 뻔... [12] 쟈킴 2010-12-14   464
213280 오늘심야타로 [5] 호야 2010-12-14   452
213279 @짝퉁@ 스노우보드 천장 ㅡ_ㅡ;; 국내입고 [16] 천호 2010-12-14   2122
213278 흑흑 ... 고글 잃어 버렸습니다 사고 2번 썼는데 ㅠㅠ file [8] 제이Ju 2010-12-14   741
213277 서울에서 작은 파크 만들고 놀고 싶어랑........ 믹스♬ 2010-12-14   371
213276 빙판에는... [3] 끙이 2010-12-14   445
213275 일잔하세요~ acro1 2010-12-14   328
213274 보드타고와서 허리가 너무아파요..ㅠㅠ [14] babysail 2010-12-14   654
213273 역시 서울은.. [14] Anne♥ 2010-12-14   616
213272 사육 종결자;;; file [17] LARK♬ 2010-12-14   983
213271 드디어 [21] 20side 2010-12-14   574
213270 훗..영어선생님.. [2] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-12-14   431
213269 [전화문의]동성연애와 커플시즌권 [21] 왓순 2010-12-14   1596