[헝그리보더닷컴 이용안내]
나이트로 머쉰 바인딩 부속 중 하이백 힐컵에 각도 조절해주는 부속이 이번 시즌에만 3번 부서졌습니다. 영하 5-10도 사이에서 전부 부서졌는데 as에 전화해도 부속을 보내주질 않아요.

수소문 끝에 하이원볼에 마침 부속이 있어서 고쳐 탈 수 있었습니다.

나이트로 진짜 as 맘에 안 드네요.

Nills

*.223.48.92

다른 메이커에 비하면 그나마...

한현호

*.223.15.52

느려요.
근데도 다른데보다 빠르대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송파구청장

*.193.194.62

나이트로 다 좋은데 바인딩은 구린듯요ㅋ

BOXTEE

*.216.93.146

제가 나이트로 머신 하이백에 린시스템 달린 첫 모델 사용하고 한시즌을 날렸습니다.

개 쓰레기 as는 두번다시 나이트로를 처다도 보지 않게 만들어 주더군요.

저 사발이 설계미스에 있으나 마나 오히려 데미지를 줘서 하이백 파손으로 연결되죠. 말해도 안들어 먹더라구요.

오히려 린시스템 포기 하고 전처럼 힐컵에 가드나 붙여 주는게 훨신 좋았죠. 아무튼 내구성 쓰레기에

as쓰레기 입니다. 묻고 답하기에 나이트로 머신 검색해서 나오는 글이나 장비사용기에 레드미라지님 글에도

댓글 달아 놨는데 진짜 저거 쓸거 못되더군요.ㅠ

스크래치

*.223.27.118

설계 잘못 되어서 쓰레기란 말해 정말 공감합니다.

레가시

*.125.26.61

네. AS 정말 안 좋습니다. 전 팀 바인딩 쓰는데 일단 고장 없고 좋아요. 다만 나사 하나가 제 잘못으로 빠가났는데 부품 받기 까지 10개월 걸렸어요. ㅠㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
185591 포장된 양주를 뜯었는데 다른 물건이 있는경우 [16] 아싸아조쿠나 2015-10-21   1591
185585 올 겨울 날씨전망 file [15] BournBoarder 2014-11-20   1591
185584 시즌권 등록 완료!!!!!!! 후후후 (2) file [42] 저승사자™ 2012-07-13   1591
185583 일산 vips 대화점 [4] 토리스다 2011-07-19   1591
185582 체성분 분석표 나왔네요 [5] 겸동이뚱 2011-04-26   1591
185581 펀게로 갈꺼같지만... file [12] 엘후신 2011-04-01   1591