[기타묻고답하기 이용안내]

40살전후의 남녀가 만나야 하는 장소로 신림역 주변에 적당한 곳 있으면 추천 바랍니다.

차없는 뚜벅이 두 남녀가 퇴근후 7시쯤 만나기로 하려고 하는데.

신림역 근처가 편하다기에 덜컥 그러자고 해놨는데.

신림역 주변을 모르네요.

시끄럽지 않은 적당한 분위기의 찻집과 혹 저녁 겸 한잔 할 수 있을 만한 곳 아시면 추천 부탁드립니다.

꾸벅...꾸벅...꾸벅...

엮인글 :

김똘

*.6.162.68

신림동 오래살아봐서 아는데요.....

그런곳 없습니다....

믹스♬

*.53.126.52

제가 정말 강추 드리고 싶은 소박한 레스토랑이 있는데..

10팀 정도밖에 안들어가며 밀실로 되어 있습니다.

7시쯤이면 기다려야될꺼에요.

너무 저렴한 패키지가 인상였지만.. 맛도 너무 괜찮구요.

80년대 경양식 레스토랑이라 생각하시면 될꺼에요^^

음악은 클래식이나 입니다..가요는 안나오구요^^

서론이 길었네요..^^

신림역 3번 출구에서 직진 서울대 방향으로 300미터 정도 직진..

이름은 "암스텔담" 입니다.

v이히히히v

*.124.213.186

찻집이라기 보단 가볍게 한잔 하면서 식사도 할 수 있는 곳으로는..

신림역 4번출구로 나와서 좀 걸어오시다가 나이키 지나서 왼쪽에 보시면 '연출' 이란 곳이 있는데요.

인테리어에 제법 신경쓴 곳이라 제가 아는 분들은 대부분 맘에들어 하시더라구요.

전 신림에 29년 째 거주하고 있어요. ㅎ;;

온유파파

*.234.18.111

차라리... 포도몰 7? 8? 9? 층인가에 레스토랑 뷔페 있어요.... 괜츈하지 않을까요?

규모가 있어서 사람이 좀 많긴 하지만.. 뭐...

오히려 넘 적막하면 뻘쭘하실텐데...

음식 이것저것 고르러 다니면서 이야기 하기도 괜츈할듯요...ㅎㅎ