[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.zuzupopo.com/xe/index.php?_filter=search&mid=catalog&category=50346&search_target=title_content&search_keyword=capita&document_srl=231778

요기 가시면 보실수 있어요~

.

.

.

워프스피드, 노즈/테일 테두리 빠지고, 앞발/뒷발에 4줄씩 들어가던 보강재 빠지고,

그런데 모든 스펙은 작년, 그리고 올해와 똑같네요~

워프스피드좀 한번 타보고 싶네요~

.

.

.

BSOD 가 플렉스는 그대로 6.5인데,

발밑에 카본과 함께,

X자로 보강재가 다시 들어갔어요,

BSOD도 타보고 싶네요~

.

.

.

맞는 사이즈 찾는건 고사하고, 

당췌 뭐 들여와줘야 타던지 말던지;;;

캐피타빠는 서럽습니다 ㅎㅎ

clous

*.226.185.87

저는 버튼빠! ♥

pepepo

*.131.153.130

BSOD는 매번 땡기는데... 요즘 디렉셔널 올마운틴 보드는 뭔가 좀 애매한 느낌이 들어요.. 2년째 한국 스키장에서 타는 트루트윈덱 + 해외가서 타는 파우더덱 2개로 가고 있는데 뭔가 더해야 할 필요성이 안 느껴지네요.

다크호스s

*.7.231.35

BSOD가 플렉스가 7.5~8 이었다면, 진짜 고민없이 해외구매라도 했을꺼 같아요... 진짜 먼가 애매하긴 함요... +_+;;

pepepo

BSOD는 매번 리뷰를 보면.. 이름에 비해서 데크가 어그레시브 하지 않다는 평이 많더라고요. 특히 고속에서 노즈쪽 떨림이 심해서 불안하다는 평이 많아서.. 

사실 제가 플로우 화이트아웃 샀던 해에 같이 고려했던게 BSOD였는데 그냥 트루트윈인 화이트아웃으로 갔습니다. 

당시 BSOD 상판 그래픽 진짜 이뻤는데.....

pepepo

사실 저는 항상 타보고 싶은게 카즈 코쿠보 모델인데... 아직 한번도 못타봐서... 올려주신 카탈로그 보니 카즈 코쿠보 내년 그래픽도 상당하네요.

다크호스s

*.7.231.35

키크고 발크다보니.... 160 이하, 허리 260 이하는 ㅠㅠ;;;;

DOA 160짜리는 순전히 그래픽이 이뻐서 샀다는요 ... +_+;;;;;

BSOD는 재밌기는 진짜 재밌다는데, 뭔가애매하고,

전 그래서 워프스피드가 너무 타보고 싶어요... 좀 단단하고, 허리 넓고, 반응이 좋다거등요 ... +_ㅜ;;;

다크호스s

*.7.231.35

이러다가....캐피타 버리고.... 나이트로나 k2, 살로몬으로 갈지도 모르겠습니다...

캐피타 제가 탈만한 제품이 너무 안들어와요 ... +_ㅜ;;;

pepepo

전 키작고 발 작아서.. 공감하기 힘이 듭니다. 발 크시다면 라이드 워피그 함 보시죠.. 개인적으로 정말 좋은 데크라고 생각합니다. 이상하게 생긴거에 비해 스위치도 그렇게 이질감이 들지도 않아요.

다크호스s

*.7.231.35

얼마전 시승했습니다~ 정말 재미있더군요~ 스펙으로 알수없는 요상한 느낌~!

하지만 XL도 길이가 158 이라는...... +_ㅜ;;;;;

pepepo

어 158이라도 스탠스에 문제만 없으시면 체중 100키로까지는 괜찮을텐데요.. 아마 158이면 꽤 많이 단단할걸요? 전 154타고 있는데 제가타기에 딱 좋은 플렉스더라고요. 한 7~8정도 되는 느낌?

취향

*.125.41.197

저 이번에 지엠피에 격하게 호소 했습니다.

왑이랑 BSOD긴거 좀 들여오시라고...

안팔리면 한장은 제가 사 드린다고...ㅠ

다크님 예약하시면 대신 받아드립니다.ㅋ

아님 저하고 같이 169한장씩 해서 두장 예약할까요? ㅋ

다크호스s

*.7.231.35

저는 몸개그 수준이지만, 살짝 돌리기도 하고 킥도 뛰어서, 워프스피드 165짜리가 딱인데요,

19/20은 분명 스펙은 이전과 동일한데 빠진게 많아서 끌리지가 않네요....

노즈/테일 테두리에, 세로보강재 들어가고, 올해것이 정말 딱이었는데 ...

BSOD는 플렉스가 진짜 좀 애매해요.....+_+;;;

취향

*.125.41.197

그럼 저 혼자 예약해서 받아보겠습니다..ㅋㅋ

올해도... 165는 수입은 됐던걸로 아는데...

지엠피에서 어떻게 165라도~ 했을때 제가 놉! 짧아욧! 했거든요.

TravisRice

*.107.31.58

슈퍼도아 스펙이 맘에 드는데 가격대만 적당하다면 지를려고 대기중입니다

완전 새로운 라인이라 걱정스럽긴하지만요

스크래치

*.238.44.134

캐피타 나름 좋운 것 같아요. 직구 추천합니다.

언민

*.22.248.105

앗 슈퍼노바가 1920에 플렉스가6이네요 올라운드로 다시봐도될까하네요 기대됩니당 도아는 슈퍼도아로 !ㅋㅋㅋ

언민

*.22.248.105

아 도아도 출시되네요 2개모델로

다크호스s

*.7.231.35

우리나라에 발매되는 수퍼노바하고, 글로벌 수퍼노바하고는 달라요~

원래 이번시즌도, 글로벌 수퍼노바만 나온다 그랬다가, 

우리나라에서 기존 단단한 스펙의 수퍼노바가 인기니, 다시 우리나라에서 발매하는 수퍼노바가 나온거구요..

19/20에는 어떻게 될지 모르겠네요 +_+;;;

이클립스♠

*.9.61.236

지난 시즌부터 눈여겨 본 BSOD를 지난주에 겨우 구매하게 되여서 용평에서 2일간 빡세게 타보았습니다. 느낌상 결론부터 적자면... WoW... 이렇게 좋은데크가 이렇게나 알려지지도 않고, 판매수량도 적고... ㅠ ㅠ (사실 수입수량도 너무 적죠.)

적절한 무게감, 하이브리드 캠버의 영향일련지 모르지만 생각이상의 그립력, 탄성 강하고, 라이딩시 적당한 무게감도 있고, 강설에서의 카빙이나 망가진 설질에서도 상당히 재미나게 즐기기에 충분했고, 넓은 허리도 개인적으로는 좋았습니다.

단, 급사 라이딩에서는 테일부분이 좀 걸린다는 느낌이였는데 제원을 보니 노즈와 테일이 겨우 0.1 차이가 나는 정도라서 거의 트윈데크라고 보셔도 될 정도 였습니다. 제 스타일대로라면 디렉셔널만 타서... 아마 그런 개인적인 성향때문인지... 다음에는 좀더 셋백을 뒤로 밀어서 디렉으로 해보고 탈려고 합니다.

그리고, 플렉스가 슈퍼노바(국내용)나 판테라 정도로 좀더 하드했으면 하는 살짝 아쉬운 감도 없지 않은데... 이건 디렉으로 셋팅해보고 타보면 알것 같습니다. 범프밭에서도 생각이상으로 어느정도 안정감 있게 지나가긴 해서요.

시즌말에 이런 데크를 타게 된게 너무너무 좀 아쉽다는 생각이라서... 2박3일간 용평에서 이넘으로 시즌 마지막을 불태울려고 합니다. ㅎㅎ 

다크호스s

*.7.231.35

그리고, 플렉스가 슈퍼노바(국내용)나 판테라 정도로 좀더 하드했으면 하는 살짝 아쉬운 감도 없지 않은데..

-> 이 애매한 부분때문에 선뜻 구매하기가 조심스럽더라구요~ 플렉스 빼고는 지금 DOA도 너무 즐겁게 타고 있는지라.. +_+;;;