[묻고답하기 이용안내]
안녕 하세요 1617 트러스트 타다 헤머덱으로 갈아타고 싶어 헝글 선배님들께 문의 드립니다!

키 180 몸무게 90 입니다 부츠는 말레 275 구요!

타입알 160w 하면 붓아웃 날까요? 구리고 바인딩을

플로우nx2-gt 를 사용중인데 말레신고 체결하기기 너무 힘들어서 맞는 부츠도 쫌 추천 드립니다^^!!
엮인글 :

산적사마

*.74.253.43

!! 똑같은 데크,바인딩이네요!

게다가 저도 다음시즌 타입알사려고 준비중이어서 너무 신가하네요!

말리는거 좋아하시나보당!

저는 부츠 쓰락시스쓰고있습니당!

첨부

잘나가는한가

*.54.84.38

아 ㅎㅎ 죄송합니다 ㅜㅜ제껀 1516이네요ㅋㅋ 성향이 비슷 하신가봐용 !!쓰락은 플로우랑 호환이 잘 되는가요???

붕어오빠

*.62.162.65

타입알 157에 말라 270신고 뒷말 33이상 돌리니 붓아웃 걱정 없어욤
와이드도 25-27정도 돌리면 붓아웃 해결되지 않으까요!

잘나가는한가

*.54.84.38

현재 뒷발 21 쓰고 있어요 ㅎㅎ 더 올리면 무리가 오는거 같기도 해서요 ㅜㅜ

boanerges

*.111.5.145

붓아웃나요 270 와이드에 뒷발 30일때 나더라고요

잘나가는한가

*.24.177.141

아.. 그럼 쓰락이나 작은부츠로 바꿔도 붓아웃 날까요??

boanerges

*.111.5.89

신발사이즈를 260으로 줄이시거나 외피박은 라이드까로가시는것도 방법이죠

DaCaRa_진데렐라

*.62.222.105

근데 키와 몸무게를봣을땐 그냥 좀더길게 166가셔도 될것같은데요? 160은좀 많이짧은감이...
제가 지금 173에 85인데 ti는 163 탓고 노빌레는 162타고있어요

잘나가는한가

*.54.84.38

아 그런가요!? Sb닥터에 예판 때문에 보니까 타입알은 160w 밖에 없어서 그걸 사야 되나 했거든요..!!

DaCaRa_진데렐라

*.62.215.82

엑스게임x노우 보드x인 등 샵에 다 있어요 다른데도 같이 알아보시면됩니다.

잘나가는한가

*.111.27.92

네 감사합니다 엑스x 에서 166w 주문 했어요! 쓰락165 사이즈 구입해서 발 성형 해봐야 겠어요!! ㅎㅎ

DaCaRa_진데렐라

*.62.222.7

엑스게임 방문하셔서 직접 신어보시고 그자리에서 구입후이 열성형까지 한번에 하세요~(비밀이지만 쓰락 직접방문 예약구매시에만 인튜이션주문제작판을 싸게 예판하실수있어요~)

잘나가는한가

*.111.27.92

ㅜㅜ대구 살아서 서울까지 까지 일부러 가긴 힘드네요 ㅎㅎㅎ

DaCaRa_진데렐라

*.62.222.45

아... 멀군요 그럼 너무도박이실텐데.. 부츠는 무조건 신어보고 사야해서 근처 샵이라도 가셔서 피팅해보세요

잘나가는한가

*.111.2.4

네 감사합니다 주변에 발사이 똑같은 친구 쓰락 쓰고 있어서 한번 신어봐야 겠네요^^

NEKSA

*.247.144.146

뒷발을 더 고각 30도이상 아니라면 붓아웃 납니다.

잘나가는한가

*.111.2.4

30넘어도 딥카빙 들어가면 붓아웃 난단 소릴 들어서요 ㅜㅜ