[헝그리보더닷컴 이용안내]
데크 찾아서 봣는데 윗부분 살짝까진건 말곤 크게 상하진 않아서 안도에 한숨을 쉬고.. 리프트에서 슬로프 떨군거 보단 나았다라는 생각도 들엇고 산속에서 슬로프를 발견햇을때 기쁨과 미소가 ㅜㅜ 담부턴 더 주의하고 조심해야겟다라는 배움을 얻었네요..
항상 배울게 잇다는 교훈을 얻은기회였습니다.^^

행율

*.214.181.100

데크 체결 상태가 아니라면 손에서 놓지 말아야

불상사가 안 생기죠. 항상 안전에 유의하시길.

무주광보더

*.124.100.12

네 항상 안전이 1순위 인거 같습니다.ㅎㅎ

용인_배고픈병아리

*.7.59.160

고생 많으셨습니다!

무주광보더

네 1시간 30분가량 등산햇네요..ㅜ

나훈_988518

*.223.31.44

립트에 태웟냐?ㅋ

무주광보더

네 스케이팅하다가 누구 커피주고 기다리는형 맞춰서 간다고 립트 옆에 둿다가..ㅜ

youngie

*.39.152.149

등산에 지치셨겠지만 찾으셨다니 참 다행입니다!

에미리

*.91.180.32

그나마 하모니 리프트가 아닌게 다행이네요.

무주광보더

거기엿으면 거의 포기하지 않앗을까 하네요.ㅎ

황소오빠야

*.176.42.158

혹시 오늘 립 밑으로 계속 걸어가던분 인가요?

제가 전투보딩이라 립 뺑뺑이 하면서 계속 봤는데
진짜 엄청 고생하셨을듯...

뭘 찾길래 아직 못찾으셨지 했더니
데크 였군요...ㄷㄷㄷ

그래도 슬롭 아니고 데크도 큰 상처 없어서 다행입니다^^

무주광보더

네 데크엿습니다.ㅎㅎ

레오아빠

*.111.10.217

리프트타고 한바퀴 도신후 가시지ㅜ

무주광보더

보물찾기?ㅎㅎ

참치에마요네즈

*.7.53.226

전투등산을 위해
전투복을 입으신 센스 감명받았...ㅋㅋ

무주광보더

그건 아닙니다만..ㅜ

lusenski

*.142.250.38

수고하셨어요 색다른 경험을 하셨네요...  ^^  시즌 마무리 잘하시길 바랍니다..

무주광보더

다음 시즌엔 한번 뵙고 싶네요. 진정 무주로컬중 한분이신거 같은데..ㅎㅎ

DAFTPUNK

*.120.206.244

이상하네...리프트에서 데크를 떨어뜨린분인데 이상하게 수고했다느니 고생했다느니...찾아서 다행이라는 댓글이 많네요??

솔직히 저는 이게 뭔....위험한 짓인가? 이게 자랑이라고 올린글인가 하는 생각이 먼저 드는데...

무주광보더

안위험한 코스니 등산을 햇죠. ㅎㅎ 그리고 제가 저런곳 들어가서 제데크 찾는데 누구한테 피해를 줫나요?불쾌감을..줫나요?위험한 높은 산중이면 버렷겟죠 그리고 글 제대로 못읽은신건지 안읽으신건진 모르겠는데. 앞으로. 주의해야겠다고 글쓰고 다른 초보분들한테 참고댈수 잇는 수준에 글인데 님혼자만 이게먼 자랑이냐고 엄청불쾌 하신거같은데.. 님같은 의견댓글 많앗으면 할말은 없겠죠?ㅎㅎ

DAFTPUNK

*.120.206.244

뭔가 오해하신거 같은데 님 등산해서 찾은건 관심 없어요 

중요한건 님의 부주의로 인해 데크가 리프트에서 떨어진거죠 전 그걸 얘기 한거고요 

그걸 처음부터 등산이니 뭐니 하면서 사진찍어가며 올린 님도 좀 이해가 안가고 나머지 댓글도 이해가 안가는 부분이구요

무주광보더

위험한짓햇다고 댓글다시지 않으셧나요? 부주의로 데크를 떨어트린부분이 위험한짓이고 잘못한짓이라고 말하고 싶으신거죠?ㅎㅎ

작은마음우니

*.70.14.228

고생하셨어요. 오늘 코러스라인 유명인되셨네요. .
저희 동회서도 다보셨다고. .

전진낙옆

*.70.15.186

요즘 사건 사고가 많은 무주인데 그나마 사람없는 구간이지만 슬롭중간 지날때였으면 아찔하네요...앞으론 주의하시면서 타시길 ㅎㅎ 몇시즌전에 노랑 검은옷입고 설천상단 위주 타시던 분이시죠? ㅎㅎ 미뉴에트상단부위에서 펀라이딩하는것보고 부러웠다는...

무주광보더

*.39.151.235

제가 몇년을 탓는데..이렇게 두고 의자사이로 빠진건 첨이라
실크하단 코러스 리프트가 의자랑 등받이 사이가 넓어 보통 초반에 빠진다 하더라고여..직원한테 들었습니다.

전진낙옆

*.105.177.221

코러스리프트도 문제지만 설천상단올라가는 리프트 발판도 문제가 많죠 ㅋㅋ 앞으로 꺽여있는것도 잇고 휘어져서 발판에 발대려면 쭉 펴야되는 것도 있더라구요. 확실히 노후가 너무되서 투자를 할 시점이 된거 같아요.. 누가할지는 모르겠지만..

하욘만 봐도 리프트마다 로프달려있던데 여긴 무조건 떠있어야되니 ㅋㅋ