[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 보린이입니다 ㅋㅋ

이번주 토요일 용평 가야하나 고민인데 주간권 설질이 어떨까요 ㄷ

온도를 보면 가면 안될거 같긴합니다만 ㅋㅋ

다른 분들은 시즌 마무리 하셧는지요 ㅋㅋ
엮인글 :

꾸롱

*.101.175.217

ㅋㅋㅋ 마무리 했는데 계속 가고 있어요

마무리를 한건지 안한건지 ㅋ

토끼네거북이

*.123.121.92

눈이 조금이라도 남아있다면 달리세요!!
이제 정말 마지막입니다 ㅜㅜ

clous

*.228.186.202

설질을 논할 시기는 지났습니다.

뛰는남자

*.122.166.249

오전 땡보부터 2시간 렌보코스 정말 좋아합니다  강설이긴하지만 이시기에 그정도면 굿이죠

한현호

*.165.185.136

정말 마무리 딱 하고 끝내고

바인딩 다 풀고 하니까...

다음 시즌은 기다려지는데 보드타러 가고싶은 생각은

안들더라고요...

근데 매일 가다가 안가니 심심은 하네요 ㅠ

참치에마요네즈

*.74.53.126

설질은 저저번주에 갔을때도 12시 기점으로 급격하게 무너지더라고요.

해머덱으로는 날이 안빠져서 위험할정도였어요.

그래도 내일 들어갑니다 ㅋㅋ

붐샤카라커

*.62.219.2

구래도 가시다니 ㄷㄷ 다들 열정이 대단하십니다 ㅋㅋ 전 막판까지 고민을 해봐야겟어요 ㅋㅋ

치카치캬

*.62.22.7

저번주 금요일기준 오땡 후 2-3시간은 정말 좋앗는데
토요일 오땡은 마냥 좋진 않더라고요ㅠㅠ
그래도 이번주 고 합니다..!

ysybest

*.215.58.13

일단 눈설질보다도 묻지도 따지지도 말고 일단 용평으로 가보는겁니다 안가고 후회하는 것 보단 낫자나요 ㅋㅋ 

붐샤카라커

*.228.114.78

이제 막 재미들린 보린이라 고민이 많앗는데
명답이십니다 ㅋㅋ