[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전에 성우갈 때 제차에 카풀하셨던 MOO. 님이 지갑을 잃어버렸던 안타까운 사건이 발생한지 얼마 되지도 않아서

저도 비슷한 일을 당할 뻔 했네요.

내일 회사 휴가 내고 오랜만에 곤지암 원정을 위해 보드복 자켓을 입고 출근했는데....

점심 약속갈 때 자켓안의 고글 주머니에 지갑을 넣었드랬죠...

중식당 의자에 대충 자켓을 걸쳐놨다가 지갑이 빠진 모양인데....

옆에 있는 커피숍에서 일행들과 커피를 한잔하고 있는데 전화가 왔네요. 지갑을 잃어버리지 않으셨냐고...

중식당 예약을 제가 했는데 신분증에 제 이름을 보고, 예약자 전화번호와 맞추어서 전화를 해 준 듯 했습니다.

정말 천만 다행이었죠...각종 카드와 신분증, 현금도 오늘따라 20만원이나 있었는데....

암튼 '다행이다' 라고 생각하면서 주인 아줌마한테 지갑을 달라고 하니...

"신분증이랑 왜 얼굴 달라요?"

.......

아니 이 아줌마가!!!!

물론 주민등록증 사진보다 살이 좀 찌긴 했지만...-_-;;;;;;;;;;

암튼 지갑 찾아서 다행이에요.

무님..의 잃어버린 지갑에 다시한번 명복을 빌며....

엮인글 :

정은영 

*.187.2.239

"신분증이랑 왜 얼굴 달라요?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거바요..제가 봐도 다른데 다른 사람이 보면 얼마나 당황 스럽겠습니까..-_-;;

그리고...정말..조금 쪘다고 생각 하시는거에요?;;;;;;

그나저나..와인..육포 잘 먹었습니다..담에 맛난거 사드립죠..^^

쟈킴

*.236.3.238

사장 아줌마가 지갑 안줄라고 해서 버럭 할라 그랬습니다. 별로 안다르구만...ㅋㅋ

이번 주말에 콘도 또 잡을 꺼 같은데 또 놀러 오세용~

씻으면원빈

*.144.219.204

저도 예전에 지갑을 주웠드랬죠

주인이 누굴까하고 지갑을 뒤적거리다가 주민등록증을 빼는순간

빛이 쫘악~~~~ 눈부신 외모의 그녀...

보통은 귀찮아서 카운터에 맡기는게 상책이지만

왠지 그날은 직접 건네주는게 예의일것 같더군요

명함에 있는 전화번호로 전화를 해서 "아무개씨 지갑을 주웠는데.."라고 했더니

그녀 폰 번호를 저에게 불러주더군요

어렵사리 그녀와 통화가 이루어졌고

대략 2시간 가량을 기다린 끝에 드디어 지갑주인이라던 그녀가 제 눈앞에 나타났습니다

쑥스럽게 고마워하던 그녀에게

"신분증이랑 왜 얼굴이 달라욧?"라며 다짜고짜 화를 낸 기억이..있네요

한줄요약: 아줌마도 여자다

쟈킴

*.236.3.238

아...그런 기분이었을까요? ㅋ

유키쪼꼬

*.161.122.174

정말..조금 쪘다고 생각 하시는거에요?;;;;;;(2)

쟈킴님은 남자사람 뽀샵시즌권사진 종결자

쟈킴

*.236.3.238

흣...뽀샵 아니래두요!~ 그냥 저절로 늘려서 나온 거임

안부장

*.59.102.127

카드는 됐고...현금 20만원에 줄서봅니다...

쟈킴

*.236.3.238

반사~

늑대™

*.96.12.130

다행입니다!!? 다음주 한우먹는데 차질없겠어요..ㅎ

육포. 상호랑 좌표좀 알려주세요..ㅋㄷ

쟈킴

*.236.3.238

그 때 늑대님이 많이 드셨던 육포는 비첸향! 좌표는....명동 성당에서 명동 CGV 방향으로 조금 내려오면 왼쪽에 있어요...한문으로 노란 바탕에 빨간 글씨...ㅋㅋ

미똘_아키라

*.151.30.214

쟈킴님은 남자사람 뽀샵시즌권사진 종결자(2)

전 공항에서 본인 맞냐고 몇번이고 확인 받은적이 있어서 남일 같지가 않네요..;;;

쟈킴

*.236.3.238

아키라 님은 실사와 시즌권 사진 싱크로 인정!

그러나 실물이 이 세상 사람같지 않아요...만화에서 뛰어나온 야차 같은...ㅋㅋ