[묻고답하기 이용안내]
구기운동은 젬병이라.. 그나마 쫌 할줄 아는게 탁구입니다

체감상 옛날에 비해 보드만큼 인구가 적은것같아요.. ㅠㅠ

날씨 풀린김에 라켓을 꺼냈더니 러버에 상처가...

시즌 끝났더니 또 돈 쓸일이 생기네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이상 1일 1뻘글 끝!!
엮인글 :

vovie

*.245.53.76

쉐이크로 치고있슴당 ㅋ

하나 바꾸시죠 러버 요즘 좋은것도 많이나오는데 !!ㅋㅋㅋㅋ

기타치는라크

*.62.162.47

중펜 쓰는중입니다ㅋㅋ
앞뒤 전부 엑시옴인데.. 어떤거 쓰시나요?

vovie

*.245.53.76

오 중펜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽지 않으실텐데 대단하시군요

전 오메가 4아시아, 후 롱핌플 라켓은 티모볼 alc 쓰고있어요 ㅋㅋㅋㅋ

기타치는라크

*.62.162.47

후에는 롱핌플 쓰시는군요!ㅋㅋㅋ 사실 일펜에서 넘어가기가 힘들었어서 타협본 중펜이랍니다..

vovie

*.62.212.250

백드라이브 난이도가 상당할텐데요..
대신 걸리면 훅까지 들어가서 아마추어레벨에선 받기힘들죠ㅠㅠㅠ
중펜은 껄끄러운상대인건 확실합니다ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.111.19.146

@탁탁탁턱

탁숙희

*.33.160.133

없는 아이디....게다가 오타....ㅋ

TwothumbsUp

*.111.19.146

어이없이 불려오지마시라고 일부러낸 오타에요 ㅋ

즐거운야구

*.109.178.8

조탁구 ㅊㅊ

기타치는라크

*.62.162.47

탁구는 ㅊㅊ

즐거운야구

*.109.178.8

그러쳐 ㅊㅊ

첨부

어머씩군오빠

*.62.178.14

군대 말년병장때 탁구신이란 소리 들었습니다
스메싱하면 다들 날라갔었죠

멀라여

*.39.146.137

진짜요? 왜 믿음이 안갈까요? ㅎㅎ
저만그런것 아니죠

어머씩군오빠

*.62.178.56

ㅋㅋㅋ 믿음이 부족하시군요

기타치는라크

*.62.162.47

공을 날리신것 맞죠?

야생원숭이

*.33.133.68

그렇다치죠 ㅎㅎ

뽀더용가리

*.142.225.190

저도 중펜 좀 쳐봤는데...... 옛날에 펜홀더보다 힘들더라구요. 

전 현정화의 전진속공이.... ^^;;;;; 좋아요... 뒤쪽... 스펙톨(숏핌플)로 한번 바꿔보시는 것도 재밌을꺼에요..

기타치는라크

*.62.162.47

백드라이브가..또.. 중펜의 맛인지라..하핳..

clous

*.226.185.87

제가 드라이브 좀 겁니다. ㅎㅎㅎ

기타치는라크

*.62.162.47

실제로 보고싶습니다!! ㅎㅎ

clous

*.226.185.87

탁구번개 치시면 갈게요.
현재 부천 거주해요.
실망금지. ㅋㅋㅋㅋ

pepepo

*.131.153.130

대학때까지만 해도 다들 당구칠때 전 탁구쳤는데... 안친지 벌써 십몇년이네요

기타치는라크

*.62.162.47

요즘 탁구장 찾기도 힘들더라구요ㅜㅜ

레몽레인

*.102.130.83

ㅎ ㅎ ㅎ 즐겁게 치셔요

탁구왕

*.39.150.225

안녕하세요 탁구왕입니다

즐거운야구

*.109.178.8

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

없어요...안쳐요...

ysybest

*.215.58.13

엇~! 방갑습니다 저두 동네 탁구장에서 탁구치거든요! 탁구가 은근 운동되지요 ㅎㅎ 

하얀안개

*.38.18.21

동네 청소년탁구장에서 초딩들 네명과 온힘을 다해 승부하여 이겨본적 있습니다.
좋은 승부였습니다(우리편은 세명ㅋ)

마이

*.133.94.235

86 아시안 게임 때문에 탁구 붐이었죠.
독서실 중딩 동생들 하고 많이 쳤었는데ㅋ