헤라 1 2

아..엄청난 강설입니다.. 탑온도 0도 인데..어떻게 이렇게 까지 얼어버린걸까........

속도가 너무 빨라서..무섭습니다.. 사람은 너무없어요...

해머 라이더 분들 네분 본게 다네요....

립트 타고올라가는데.. 파도치는소리가 막나서 응? 머지? 했는데 보드타는 소리였어요 립트에서 눈을 감고 명상.. 바다가 그려지고 파도는 철썩 철썩..
바닥에 피클에 손이 따뜻해지고 헤2 감자에 손이 아파옵니다..
야간을 왜 안나오시는지.. 전 이제야 알았어요..
사진은 헤2 헤3
아폴로 안가보도..같을거라 생각하고..전..오솔길로.....ㅠ ㅜ

clous

*.165.191.163

얼음!

돈까스와김치찌개

*.62.22.72

진짜..1도 생각못했던..상황....ㅠ

레몽레인

*.118.142.108

그래도 얼음에서 타도 좋아요...눈만 있다면....ㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.21.232

발바닥의 진동이 너무 아파요....ㅠ

야구하는토이

*.7.46.24

너무 무섭습니다.
하욘 아이스링크 넘 무섭습니다.

돈까스와김치찌개

*.62.21.232

너무무서워요

BRTNT6

*.62.203.217

낼가는데 엣지 엊그제갈아논걸로
스노우보드케이팅을 해야할거같군요
하이원 소식은 ㅊㅊ

라라이더

*.7.55.171

후드입고 나갔다가 감기걸릴거 가타
조기퇴근요 영하도 아닌데 진짜 강설
오땡은 괜찮을듯해요 안보하세요^^

돈까스와김치찌개

*.39.145.15

저도 3런하고..철수했어요..ㅠ 내일오땡이..답인것같습니다...ㅠ ㅜ

야매스쿨

*.143.93.228

일요일 용평 고?으흐흐흐흐

돈까스와김치찌개

*.39.145.15

고고고코고

라라이더

*.214.18.5

돈까스님 한번을 못본거같네요 ㅋ 얼굴도모르니 ㅋ 함 뵙고싶네요 전 이만 취침모드로~~~

돈까스와김치찌개

*.39.146.208

헛 저는 닭죽님 영상에 첫번째에 나오는 녀석 입니다!!

오땡 나가셔야죠!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
34099 휘닉스 휘닉스파크주말에1만원이네여 file [2] 웰치스. 2011-03-25   1264
34098 웰리힐리(성우) 죽을만큼 추웠습니다...토요일 심철 후기 ㅜㅜ [3] 헝그리보덜~ 2011-01-16   1264
34097 하이원 신촌-하이원 빨리가기...ㅋㅋ [11] FeelE 2010-12-23   1264
34096 지산 지산 THE R # 에서 전해 드리는 지산 11월16일 지산 현... file [5] petercha 2010-11-16   1264
34089 곤지암 눈 녹움 떡진눈 야간는 샤베트일듯합니다 file [1] 헤리티지 2019-02-11   1263
34083 곤지암 정설이후 설질.어떨까요?? [3] 성남인 2014-12-25   1263
34082 휘닉스 휘팍 시즌권 서울 방문수령 정보 [1] 꽃을든옥동자 2014-10-31   1263
34081 용평 용평,하이원,휘팍 맆트권 얼마예요?? [3] 혀니보더 2012-03-22   1263
34080 곤지암 오와~ 오늘 곤지암 설질~ [5] pigu's 2012-02-20   1263