비는 역시 안오네요 날씨는 살짝 흐려서 안더워서 좋고

슬러시도 심한편은 아니네요 약간 떡눈? 인가 싶고

힙합이랑 테크노는 너무 울퉁불퉁해서 타기힘들고

클래식에서 레게 발라드 코스가 제일 저한테는 맞네요

사람은 당연히 많이는 없고 외국인들이 많이보이네요 ㅋ

사람구경하는 재미인데 비발디는...

롱카빙은 힘들고(내 기준..)

숏턴이랑 외경이나 연습하다가 진짜x1000 시즌 마무리해야겠네요

pmstyle

*.221.172.154

에고 저 오늘 가려다가 늦잠을 ㅠㅠ
오늘 시즌오프 하시는거예요??
담주 일요일 폐장인데 담주도 갈까 생각중인데 목요일날 비 예보가 관건이겠네요
비 안오면 금토일 괜찮을거고
비오면 바로 폐장각이죠 ㅠㅠ
비 안오길

독학하는보더

*.62.219.253

담주도 기온은 비슷한거같아서 탈수는 있을거같은데..
카빙연습이 제대로 되는거같지도 않아서 그냥 마무리하려구요 ㅋㅋ
올해 충분히 만족할만큼 실력향상해서 미련은 이제없어여 ㅋㅋ

pmstyle

*.221.172.154

부럽습니다 만족할만한 실력향상을 하셨다니 ㅠㅠ
전 부족해서 폐장일까지 타보려고합니다
눈밥은 존재하는 것 같아서 ㅎㅎ
그나저나 눈상태가 별로일때 타니 베이스가 엄청 드럽네요 왁스리무버로 닦으니 때가
어후 ㅠㅠ
베이스 청소 잘해주세요~
이번시즌 수고하셨어요~

타노스

*.115.130.102

대명소식감사합니다^^ㅊㅊ!! 시즌마무리잘하세요~~

임장사

*.36.139.137

오늘 완전 황제 보딩(서핑?) 했었네요.
걍 범프 타고 논다는 느낌으로~~. 사람 없으니 오히려 더 잼있었네요.
올시즌 수고하셨습니다.

BRTNT6

*.126.35.45

비발디 소식은 ㅊㅊ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
18301 휘닉스 [휘팍] 11.25일 금요일부터 매일매일 야간운영~ file [8] 라라꽃 2011-11-24   1348
18300 하이원 역시 보드라면~!!! [5] 천상보더다 2011-11-24   1348
18299 플레이도시 웅플 시즌권 40% 할인 판매 행사 하네요~ 2월 29일 까... [7] 요땅상우 2012-02-20   1348
18298 플레이도시 롬프 스노보드 세미나 이번주 일요일에도 있네요. file MC투턱 2014-06-05   1348