[헝그리보더닷컴 이용안내]

일잔하세요~

다들 연말 계획은 세우셨나요?

저도 망년회가 많이 잡혀 있습니다.
그래도 직장생활에 1년여를 쉴 틈 없이 보냈더니, 조금 힘들어도 12월이 즐겁습니다. ㅋㅋㅋ

술자리도 한창 많고요, 치킨집이다, 고깃집이다 여기저기 술집을 들쑤셔보았습니다.
요즘 술집은 근데 분위기가 예전과는 많이 바뀐듯해요~
저도 이제 30대 초반~중반 사이라서 그~~~~~~~렇게 많이 잡수신(건가요;;)건 아니라고 생각하지만~ㅋ

다들 술자리는 어떻게 가지시는지 궁금합니다.
어렸을 때는(아 예전엔;;) 민박이나 콘도를 구해놓고 많이 마셨던 기억이 납니다.

요즘은 시간이 많이 부족해서인지 여기저기 술집을 다녀보는 것이 전부인 것 같습니다만.ㅎㅎ
치킨에 맥주는 언제라도 시원하고 최고의 궁합이고요. 삼겹살에 소주는 크~~으 말이 필요없는 것 같습니다.
이번주 주말에도 모임이 하나 잡혀있네요.ㅋㅋㅋ 벌써부터 설레네요~ ㅎㅎ

여러분은 주로 어떻게들 보내세요? 주로 어떤(술집, 맛집) 회식, 모임을 가지시나요?
공유해서 모두 즐겁게 연말 모임 보냈으~~면 좋겠습니다.^^

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
42723 오늘 용평에 리키님 등장!! [23] 침묵의뿌리 2012-01-08   1256
42722 렌탈의 서러움 당하고 장비 구입할려는 찰나... [10] 벌교유지 2012-01-08   986
42721 지름신에게 항복 [11] 셰이크 2012-01-08   405
42720 이런 일이 있었어요..ㅡㅜ [4] Agnito Paru 2012-01-08   374
42719 휘팍에서 eg2 andress wiig 1011 잃어 버렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ file [1] 푸어 보더 2012-01-08   455
42718 맨유vs맨시티 3;0 [8] ㅂ ㅂ 2012-01-08   519
42717 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. [6] 에디션 2012-01-08   283
42716 asky 가입했어요 ㅜㅜ [8] 우루쾅쾅 2012-01-08   316
42715 여친이랑 오크벨리 다녀온 후기.. [18] 비매너 2012-01-08   2357
42714 네이트보니 허경영 대선출마설 ㅎ(냉무) [5] ㅋㅋㅋ 2012-01-08   256
42713 성우에서 부츠백에 담긴 부츠를 도둑맞았습니다.(포상금) [8] Jay-Z 2012-01-08   940
42712 맨유vs맨시티 [5] 서브 2012-01-08   450
42711 하이원리조트 렌탈보드 도난사건&경찰출동 [9] 0108 2012-01-08   1736
42710 오크 심철인데 목이너무 말라요 ㅠㅠ살려... [6] Viajante 2012-01-08   383
42709 장터에서 매너아닌 매너... [13] 우이씨~ 2012-01-08   973
42708 키 157에 155센티짜리 보드백 메면.. [24] 달려라제이시 2012-01-08   872
42707 내 허벅지 ㅠㅠ [4] 조조맹덕 2012-01-08   268
42706 헝글에는 알파인 타시는 분들이 많이 없으신가봐요 ㅋ [7] 방통 2012-01-08   548
42705 작년 보드 접을 뻔한..공포감... [5] 혀니... 2012-01-08   578
42704 용평... 러시아 스키어, 보더들... [15] Dreamchaser™ 2012-01-08   1406