[헝그리보더닷컴 이용안내]
상단은 눈이 싸여서 보드가 안나가고
하단은 폭신폭신 넘어져도안아프고
안개가 심해서 보이지않고
사람도없어서 쪽팔리지도않고
그래서...보린이 두마리가
카빙을 연습할것인가
상급슬렆을 도전할것인가 선택장애와가지고
치열한 공방전을 펼치면서
크로즈시간 다되가는데 정신못차리고
동영상보면서
담배만 계속 피고있어요ㅋ스키장문닫는데ㅋ

토끼네거북이

*.125.99.26

트릭을 하시면 됩니다!! ^^
마지막까지 안보하세요~^^

곰도립니다

*.36.140.169

트릭은 생각도못하는실력이라ㅋㅋ
이제 30분남았네요ㅠㅠ
우린 망했어요ㅋㅋ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.143

중간중간 섞어서 타시면 되죠...ㅋㅋ

곰도립니다

*.36.140.80

지금 후회하고 있습니다
생각도 짧아가지고ㅠㅠㅋ

전 그냥 눈상태에 따라 타는게 최고인데요....ㅋㅋㅋ 막보하시겠네요..ㅎㅎ

곰도립니다

*.36.140.222

예 오늘은 더 타고싶어도 가라네요ㅋ

다음주 금 토 야간을 노리세요 ㅎㅎㅎ

한참치

*.39.150.250

같은 보린이로써 생각컨데
안아프고 사람없을땐 상급입니다 ㅋㅋㅋ

곰도립니다

*.36.140.80

마지막 진상피우러 곤돌라로 마탑가는길입니다
카빙포기하고 상급이랑 한판붙어볼려는데
어디가 만만할까요?ㅋ

미묘한차이

*.70.58.105

아폴로1에서 점프대 많습니다.
자연모글

눈이 언제까지 왔냐에 슬로프행이냐 관광곤돌라행이냐 가   정해지더군요..ㅎㅎㅎ 

화는 제일 좋을거에요..

곰도립니다

이제 내일부터는 주간만하니까
마지막한주 열심히타라고 눈이나 펑펑내렸으면
좋겠습니다^^

곰도립니다

저희는 그런거없어도 한번씩 공중에 뜹니다ㅋ
몸무게도 많이나가는데 사람을 띠우드라고요ㅠㅠ

인무보더

*.253.82.235