[헝그리보더닷컴 이용안내]

인건가...

방금...

"뭐 해야지!"

했다가...

돌아서서...

"뭐 할라고 했더라??"

이러고 있네요...

전에는 금방 생각나곤 했는데...

덕분에 이면지가 남아나질 않네요...

머릿속이 하~~~~애요...

눈처럼...

혹시 방사능 신경안쓰시는 2020 원정가실분 계실까요? ㅎㅎㅎ

물론 저는 2020 루스츠가 잡혀있긴 합니다만...

자오가 너무 땡겨서요...

시간 맞으면...

아 뭐할라고 했더라...

힝~

개발바닥4

*.194.63.200

힝~ 늘 수첩을 갖고다니는 버릇을 들여보는건 어떨까요?! 저도 하도 까먹어서 한동안 수첩 갖고 다녔습니다ㅠㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

이게...방금 뭐해야지 했다가 돌아서면 훅가는거라...수첩의 의미가 없엉요...

저는 예약문자를 활용합니다...

에메넴

*.92.156.162

노화에 따른 기억력감퇴.

EX_Rider_후니

겨울도 다 갔는데 함 보셔야죠?

날 좋은 어느날 한번 뵙죠?!

이 댓글은 절대 기억할겁니다!!!

종이컵에똥너

*.70.26.91

루스츠!!!!!!!!!!!

EX_Rider_후니

(너)님은 전에 이야기 했는데 반응이 없으시더라구요???

뚝백e

*.233.5.245

내년에 니세코 생각중이에요~~

EX_Rider_후니

헝글분들 한 열댓분 같이 가시는데...

다들 니세코 가자고 했다가...

중국자본 들어오는것 때문에...

+@ 숙소도 저렴하게 구할 수 있을듯해서요 ㅎㅎㅎ

루스츠!!!!

야구하는토이

*.33.228.2

치매 ㅠㅠ

EX_Rider_후니

남일 같지 않죠?

야구하는토이

*.33.228.2

글쵸;;;;;; ㅠㅠ

*맹군*

*.9.80.5

과연 알콜성일까요?????

EX_Rider_후니

이러실겁니까?

겉멋

*.239.254.10

영화보면 잃어버린기억을 찾기위해 몸에 문신을 새기더라구요

그렇다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

오우~ 개인적으로 타투는 그닥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

터보라이타

*.203.62.28

방사선분야 일하는 저는 자오는 무섭습니당~~~ ㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

5일 피복당하면 죽어요?

터보라이타

*.203.62.28

피복 : 몸을 싸서 가리기 위하여 피륙 따위로 몸에 맞게 만들어 입는 것

옷에 뭘 당하시는건지?? ㅋㅋㅋ

5일 피폭정도로야 죽지 않죠~~~ 다만... 암걸릴 확률이 훅~~ 올라갈 정도??

EX_Rider_후니

벌써 3년전에 마스크하나 달랑 쓰고 취재하던 사람도 있던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 보시고 답변 좀...

터보라이타

*.203.62.28

흠. 후쿠시마에서 해양으로 방출된 방사능 물질이 해류를 따라 확산되는것을 계산한것이네요.

근데, 이 자료를 보고 먼저 확인해야할 내용은 확산모델을 어떤것을 사용했는지, 주요 해류 모델은 어떤것을 적용했는지, 그리고 우측상단의 단위는 무었인지... (우측 상단에 단위가 어떤것이냐에 따라 그래픽이 위험한것일 수도... 공포감을 주기 위한것인지 결정됩니당~~~) ㅋㅋㅋ

제가 평가를 내리기에는 부족한 정보가 많아서유~~~ 그리고 매년 얼마이상의 방사능을 해양방류한다는 가정일텐데... 그 값도 모르구용~~~

웃자고 던진것에 너무 디테일하게 받아쳤나요?? ㅋㅋ

스크래치

*.223.33.227

사고지역에서 50 키로 떨어져 있죠. ㅎㅎㅎㅎ 엄청 위험한 곳이죠.

스크래치

자오는 좀....

EX_Rider_후니

왜요?!

무지한 제가 보기에는 북해도나 자오나 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 일본눈 좋아해서 버릴 수가 없네요...

스크래치

제가 그 쪽으로 공부를 좀 하고 대학에서 강의도 하는데 위험해요. ㅎㅎ

터보라이타

*.203.62.28

스크래치님도 방사선안전 분야인가요?

헝글에서 같은분야 일하시는 분을 만날줄이야~~~

스크래치

친환경쪽입니다. 그러다보니 방사능 쪽을 안 다룰 수가 없어요.

터보라이타

*.223.18.109

아~~ 저는 방사선안전 분야입니당^^

토끼네거북이

*.39.139.17

시즌도 끝났으니 이제 술을 좀 줄어볼까 합니다 ㅜㅜ

EX_Rider_후니

담배 끊었는데...술은 안되더라구요...성공기원 벙개 할까요???

토끼네거북이

*.39.139.17

성공기원 벙개라뇨 ㅜㅜ
너무하십니다..

EX_Rider_후니

이겨내야죠~ 회비는 n빵 입니다...꽃보더 뭐 이딴거 없습니다...훗훗...

어머씩군오빠

*.75.253.245

제우스 벽타는거 보니 아직 젊던데요?  자오는 비추!

EX_Rider_후니

가슴은 뜨겁고 젊죠!

뇌가 썩었을뿐...

비추하는 이유를 말해봐요...!

어머씩군오빠

*.75.253.245

일본원정보단 무주원정이 나으니까요~

EX_Rider_후니

무주를 갈 바에는 초딩때 벗어놓은 스케이트를 타겠습니다...

Aisha.

*.59.166.102

방사능이 한번 뿜어져 나오고 끝이 아니고 계속 유출되는 중인데, 중심지랑 너무 가까워서 좀 꺼림직하긴 해요.
아직도 원자로 폐로도 못했다던데....ㄷㄷㄷ
그럼에도 가보고 싶게 만드는 풍경이긴 합니다

EX_Rider_후니

뭐 이미

한쪽은 방사능을 뿜고...

한쪽은 미세먼지를 토하는중이라...

한국에서 둘다 마시는것보다...

둘중하나 선택을...

TwothumbsUp

*.52.136.176

방사능 차단하는 옷입고 타도 보드복인줄 알지도 몰라요 그거 사서 입고 가세요~

EX_Rider_후니

말나온김에 선물해주세욥

TwothumbsUp

그걸 2마트에블2데2에서 판매하게 된다면 사드릴게요~

EX_Rider_후니

이거 간접광고네요...

소환 @ruka

TwothumbsUp

쳇.... 그분 안무섭습니다.

예뻐요 그분.

EX_Rider_후니

예쁘진 않죠...취향 참...

TwothumbsUp

그럼 누가 예쁜데요??

터보라이타

*.203.62.28

오염은 차단하지만... 피폭은 차단 못하죵~~~ ㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

집에가서 찾아봐요~

이 태러는 누구징? ㅋ

첨부

스칼라

*.38.28.157

자오....내년은 무리고 그 다음해라도 ㅎㅎㅎ

도두

*.163.237.222

손바닥에 써놓으심 됩니다 예전 삐삐시절 뻐꾸기를 손바닥에 번호를 써줬던 기억을 떠올리며.......