[헝그리보더닷컴 이용안내]
[Web발신]
[베어스타운]
안녕하십니까? 고객님
사계절 스키/보드 슬로프(PIS LAB)에 대해 설문조사를 진행하고자 합니다.
사계절 즐거운 베어스타운을 만들기 위해 시간내어 설문조사 참여 부탁드립니다.
감사합니다.

[설문조사 바로가기]
http://naver.me/5ZGtdC1m

라고 문자가왔네요.
베어스에서 도입을 검토중인가봉.

올~?
엮인글 :

탐관

*.140.66.51

ㅎㅎㅎ저도 놀람 설문 참여완료 하고 왔어요.^^ 

먼저 글 쓰려고 했는데 

국내 도입하면 안전 장비부터 다 사야겠네요.

Gream

*.86.169.188

오~ 반가운 소식이네요

큐피드84

*.223.48.49

저도 방금 받아서 설문 참여하고 왔어요~생길까요? ㅋ

fodo

*.163.219.179

저도 방금전에 참여했어요 생기면 좋겠어요 ㅎ

물쉐

*.102.128.32

문자가 이거였군요

저는 콘도 인줄 알고 안봤는데..

지금 봐야뎄네요

무소유벤투스

*.111.14.20

베어스 ㅠ 멀지만 그래도 찬성!!

큐피드84

*.88.4.52

코리아킹스도 올해가 마지막이시라고 하던데.. 희망사항으로 같이 있으면 좋겠다라는 생각이 드네요..

*.97.36.86

웅진플레이도시도 더이상 스키/스노우도시 운영 안하는데 꼭 열어줬으면 좋겠네요~~

보더동동

*.247.248.10

참여 하였습니다

이클립스♠

*.195.158.97

캬... 곰마을의 신의 한수!!!! 이번 정책은 간만에 베어스에 박수를!!!!

부자가될꺼야

*.142.163.34

성수기 설질 슬로프가 100이라고 치면

이건 성수기 설질에 어느정도 근접한 느낌이에요?

Victoria♡

*.223.48.45

근데 이거 공개 되도 되는건가봐요?
Sns올려도 되나요?

숙쟈냔

*.152.37.141

생겼으면 좋겠어요오오오~~~

큐피드84

*.88.4.52

https://youtu.be/DyvvoMjj-I8 참고하셨으면 합니다~

용인_배고픈병아리

*.7.18.247

스타힐리조트에서 할 줄 알았는데, 오히려 베어스가 치고 나가네요!
가라 베어스!

논골노인

*.62.163.104

생겼으면 좋겠네요

참치에마요네즈

*.74.53.126

이거 있으면...

무조건 시즌권 끈고 갑니다 !!

망이댜

*.10.206.187

와 대박이네요 여름휴가때도 보드탈수있겟는데요

꼬꼬배사랑해

*.109.114.154

근데, 맨살로 넘어지면, 찰과상에 화상에..... ㅠㅠ

용평케밥아자씨만나러가요

*.244.163.48

휘팍에 생긴다는 소문이 있었는데. . .곰마을 화이팅!

크날두

*.155.34.153

베어스도 피스랩 설치한다는 얘기가 있긴 했었습니다.

최첨단삽자루™

*.112.8.34

지난 해인가. 지지난 해에.. 이거 한국에 도입한다고 하는 얘기가 잇었습니다.

어떤분이 일본에서 도입해 올려고 고생하시다는 소식도 듣긴했엇는데.. 된다고 하면.. 좋은 소식이네요~~ 

INTOTHEWILD

*.221.206.88

무조건이죠! 참여완료

로컬로서

꼭 생겼으면 좋겠네요

전일권

*.214.58.72

헉 무조건 생겨야겠는데요?!

용평케밥아자씨만나러가요

*.244.163.48

피스랩은 옷을 뭘입어야하나 . . . .

미사역다함께야구왕

*.127.104.69

겨울에 눈이나 잘 뿌리지...

Firststep~!!!

*.149.12.232

설문 참여하고 왔습니다. 

이런 설문이면 헝글 공지 띄어야 되는거 아닌가 싶네요 ㅎㅎ

집에서 베어스타운까지 4시간41분이 걸리지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생긴다고 꼭 가보고 싶네요 지방은 웁니다 ㅜ

난꽈당

*.32.185.5

가즈아~~~~

OriGiNaL-*

*.70.55.177

레츠기릿~

J.Stone

*.250.182.45

베어스 화이팅!!