[묻고답하기 이용안내]
내일 용평 바람예보가 어마어마하네요 ㅜㅜ

용평은 주간권 사야되고 하이원은 시즌권있고

지금 강릉이지만 하이원은 바람이 강하지않구요

아침에 용평 상황보고 하이원으로 가기엔 오전시간이 너무

아깝고요

지금 결정해서 횡계든 고한이든 출발해야되는데

어디가 가야되나요...

이래나저래나 막보하신분들껜 죄송합니다 ^^;

MIX™

*.212.141.60

저도 하이원가서 내일 렌탈이라도 해야하려나 고민중입니다... ㅠㅠ

타지마할

*.111.12.121

어제 바람14에서 오전에 10으로 줄었길로 신나하고

있었는데 갑자기 저렇게 됐네요ㅜㅜ

곰팅이™

*.62.222.166

하이원 한표요..
오늘 넘어가세요..;;
용평은 곤돌라 운행 안할듯..

용인_배고픈병아리

*.7.18.247

태풍급이네요 정말...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

중고가격을 어느 정도로 하면 좋을지 문의드립니다. [10]

여름나기 곰팡균해방법? [8]

16일 하이원 야간오픈날 타시즌권자로 종일권 가능할까요? [2]

보드동아리 들어갈까요? [4]

비발디는 폐장각인가요?? ㅠㅠ [4]

• pmstyle

무주, 에덴 폐장했나요?? [5]

알파인 보드 타시는 분들은 해머 데크도 바로 적응 되나요? [6]

하이원 슬로프 질문 좀 드릴게용 [2]

• 왈레

하이원은 타시즌권자 무료고 휘팍도 싼데 용평은? [3]

BC RX와 궁합좋은 부츠 추천좀요 [5]

하이원 질문이요 [1]

모굴보더가 되고싶어요 [4]

메인데크 신규 구매..도와주세요. [9]

전향각 힐턴... 자세 피드백 부탁드립니다 [26]

이번주 주말에 하이원이나 용평 싸게 타는 법 있나요? [10]

sg soul 관련 문의드립니다.(왕발러....) [13]

F2 타보신 분들.. [13]

하이원 타시즌권자 무료 [1]

지금 하이원에 계신분 [1]

헤머데크 입문용 예판 [8]