[헝그리보더닷컴 이용안내]
놔지지가 않네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
용평은 처음 스키장 갔을때처럼 지상낙원이었어요.남편한테 담주도 고?했다가 정신나간 여편네 소리 들었어요.올때 졸음운전하다 요단강 건널뻔했다고..ㅋㅋㅋ뒤에서 라이트 쏴준 아저씨에게 감사^^ 다음시즌을 기다리는 수 밖에 ㅠㅠ
남편은 인제 빠지 시즌이라고 좋아하네요.나는 물이무서워서 웨이크를 2년째 못타고있는데..이제 쉬는날 낚시나 다닐라고여 ㅋㅋㅋ

1740j

*.102.246.152

포인트 공유좀요~

토끼네거북이

*.123.121.92

이번주 못가신다니.. 위추드립니다 ㅜㅜ

열정줌마보더

*.255.202.203

혹시 몰라요.갑자기 생각이 바뀔 수도.. 셔틀만 괜찮으면 혼자라도 가고싶네요.ㅋㅋ

토끼네거북이

*.38.21.230

저는 동서울터미널에서 하욘 가는 버스 기다리고 있습니다ㅎㅎ

열정줌마보더

*.255.202.203

버스에서 푹 주무시고 안보하고 오세요~

토끼네거북이

*.38.21.246

감사합니다 ^^

하이원광식이형

*.131.159.86

아.....
6시차 기다리고 계시는군요. 도착하면 9시반정도 도착하시겟네요 ㅜ.ㅜ
왕 부럽습니다. 
안보하세요

토끼네거북이

*.38.22.210

감사합니다 ^^

어머씩군오빠

*.75.253.245

남편을 버리고 혼보를 하시죠! 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
155071 할 줄 아는 음식이 없어서... [23] 쵸파♡ 2015-07-03   1170
155069 아.. 방금 택배문자가....ㄷㄷ [22] R.토마토마 2015-01-23   1170
155068 [인증]헝그리보더 스텀패드 인증 file [10] DarkPupil 2015-01-17   1170
155066 토턴을 할때의 상체부분 질문드립니다. [18] 언제나탱구 2015-01-03   1170
155065 하이원 vs 무주 선택해 주세요 [20] 호국이 2014-12-24   1170
155064 데크가 왔네요!! [29] X-ray 2014-12-19   1170
155063 지산 10시 30분 상황~~~~보고~~!! file [8] Super Naturals 2014-12-03   1170
155062 솔로보더형님들이 생각보다 많네요..?? [22] 우리아이가... 2014-11-19   1170
155061 지금 용평인데요 [21] 초보xg 2014-11-19   1170
155060 정보공유 카톡하며 놀아요 file [36] 크리드 2014-11-12   1170
155059 직업과 이미지...23 file [6] YP아범 2014-10-31   1170
155058 역시 데크는 희소성이 우선이죠! [21] 마른개구리 2014-09-18   1170
155057 중고장터에 가격이..후덜덜한게 많네요.. [7] 오마르군 2014-09-11   1170