눈펑펑입니다 ㅋㅋㅋㅋ

fodo

*.125.99.54

밥먹는 동안 엄청나게 오고있었네요ㅋ
많이옵니다 ㅎ

한참치

*.39.131.42

또 해가 뜹니다 ㄷㄷㄷ

moalboal

*.54.190.86

웹캠보니 지금 바람 엄청나네요.
덕분에 곤돌라 대신 아테나리프트 운행하구요.

한참치

*.39.131.42

다시 또 곤돌라 운행하네요! 지금 타고있어요!

농약먹고데굴

*.36.135.35

눈 녹고잇나요

한참치

*.39.130.235

눈이 안녹네요.. 속상하게..
근데 쌓이지도 않아서 ㅎㅎ

화사

*.33.178.100

참치님아직도 시즌오프안하셨다니 대단!! ㅎㅎ안보하세요

한참치

*.39.131.9

이제 리얼... 오프입니다....ㅠㅠㅠ크흡

덜 잊혀진

*.113.81.166

오~, 하이원이 진리군요~! ㅋ

한참치

*.39.131.9

마감쯤되서야 하단 내려갔는데
하단 거의 아이스화 되었더군요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

무주 무주 추가재설 file [4]

무주 무주도 재설 시작 file [4]

용평 제설 시작합니다 file [22]

• 연구형
  • 추천 수 5

베어스 시즌권 발송 관련 문의전화 [6]

비발디 비발디 개장일엔 역시 발라드만 하겠네요 file [15]

• 망했떼
  • 추천 수 5

비발디 비발디 리프트권 [7]

무주 지금 무주는 file [5]

베어스 베어스타운!!! file [11]

오투 오투 오픈 예정일 나왔네여 file [4]

• TimeLimit
  • 추천 수 5

곤지암 페북에 올려있는 곤지암 제설기 테스트 이제 장비 준비... file [5]

• USSSA
  • 추천 수 5

비발디 비발디 루지 철수하는듯해요 file [5]

비발디 비시즌 비발디 간단 현황.... file [5]

휘닉스 대전에서 서청주 경유 휘닉스파크 유료시즌버스 수요조사 [19]

• Drifter
  • 추천 수 5

곤지암 곤지암 시즌권 판매하네요... [6]

PIS-LAB 2020.09.05 토요일 피스랩 현장스케치 [13]

웰리힐리(성우) 스키 + 워터파크 시즌권 1차 판매 file [5]

• 럭셔리9
  • 추천 수 5

휘닉스 비발디파크×휘닉스평창 투팍시즌권 8/19 판매 file [9]

PIS-LAB 피스랩 7월23일 강풍으로 운영 중단 [3]

• 홀샤
  • 추천 수 5

하이원 제우스3 흰색으로 물들었내용 file [3]

PIS-LAB 피스랩 야간 file [6]