[헝그리보더닷컴 이용안내]
약간 슬러쉬라야 좀 안아플텐데..

아까 무릎으로 자빠링했는데 아직도 아프네여 ㅜㅜ

사람도 없고 슬로프도 넓고!

눈도 그치고!

평보 첨왔는데
평보 짱!!!!!

f0restwow

*.143.81.237

전체적으로 어떤가요??! 강설인가요?

한참치

*.39.130.11

저는 마운틴 탑 상단 뺑이 초급만 타는 실력이라..
초급은 강설에 안무너졋고
중상급은 리프트에서 볼때 해머로 동전 잔뜩 주우시더라구요
잔감자 아주 가끔 보이구요

f0restwow

*.143.81.237

감사합니다! :)

fodo

*.125.99.53

시즌말에 이정도 설질이면ㅎ
감사히 타고있습니다~

한참치

*.39.130.235

오늘도 좋던데
성수기땐 얼마나 좋길래요 ㄷㄷ;

TwothumbsUp

*.52.136.176

모두들 제발 좀 그만 가요 스키장.... 놓아줘요 스키장.. 가지마요 스키장.....

gagosibda skijang....

한참치

저는 시즌 마무리입니다..ㅎㅎㅎ
놓아주겠습니다..ㅜㅜㅜ크흡

토끼네거북이

*.38.22.179

평보짱!!!
안보하세요~^^

한참치

안보하고 귀가중입니다~^^
평보짱짱맨!!

야구하는토이

*.33.228.2

평보 넘 부럽습니다~~~!
안보&펀라 하세요~~~!^^

한참치

덕분에 안펀라 마치고 복귀중입니다 ㅎㅎㅎ 시즌마무리라 생각하고 휴가빼고 ㅎㅎ

*.46.37.105

부럽습니다 ~~~ 하이원달리고싶은데 꿈만꾸고있네요 ㅎㅎㅎ

한참치

평보 매력 오졌습니다..!
조만간 꼭 가시길 ㅎㅎㅎ

ysybest

*.215.58.13

평일보딩~~격하게 부러웁네요 ㅠㅠㅋ

한참치

평보 짱짱맨입니다 !
휴가빼고 올만한 가치가 있는거같아요!ㅋㅋ