[묻고답하기 이용안내]

예전에 한창 스케이트 바나나 잘 팔렸던 것 같은데

어느새 우리나라에서 찾기 힘드네요ㅠㅠ

지금 gnu에 관심가는 데크가 있는데..

뭔가 머빈팩토리 기억이..

내구성은 나쁘지 않은데 무거운 편...

그리고 역캠들...

이었던 것 같은데

찾아보니 정캠(아예 정캠은 아니지만) 스러운 모델도 있던데..

파크용 데크로 gnu 어떨까요?

그리고 무게는 진짜 무거운 편인가요ㅎㅎㅎ 무게도 중요한 요소 중 하나 같아서ㅠㅠ

엮인글 :

Aisha.

*.125.99.35

립텍 스케이트바나나 보유중인데, 정말 무겁다라고 할 정도는 아닌데 조금 무거운건 맞긴 해요. 대신 내구성은 끝장나구요~ 역캠인데도 라이딩에 나쁘지 않고 괜찮았어요. 아참, 록시 덱도 있는데 동일 사이즈 대비 평균치보다 살짝 무거운 정도인듯 해요. 요즘 많이 쓰는 덱들이 가벼운 일덱들이라 상대적으로 무겁게 느껴질순 있을거 같아요

에로스

*.123.121.47

쫌 무겁긴 한데 이게 상대적으로 일덱들에 비해 무겁다고 해야할꺼같아요...

머빈에서 나오는 덱들 파크에서 쓰긴좋습니다 쫌 말랑한것들좀 만들어주면 좋으련만 ㅠㅠ

토끼네거북이

*.44.95.150

록시 데크 타는 중인데 그렇게 무겁지는 않아요~
저는 재밌게 잘 타고 있습니다 ^^

그누

*.205.61.103

Gnu 머니 헤드스페이스 카본크레딧.추천
립텍 박스나이프,박스스크래처 추천합니다.
파크 파우더에는 최고입니다.

yOeL

*.108.2.131

좋지요.

머빈사 데크들은 데크 전면 후면부에... 엣지코일 없어요 그게 신기하죠. 전후측에 엣지 없음요^^/