[헝그리보더닷컴 이용안내]

3월 3일 짐빼고 지인들과 빠이빠이~~했는데

3월 9일 다시 만나 멋쩍게 인사하고

혹시 모르니 짐은 다시 빼더라도 인사는 하지 말자구...

결국 이번주 다시 만나겠네여...

엮인글 :

Ahae

*.39.152.232

원래 다 그러지 않나요?

아로새기다

*.147.60.176

혹시 모르니 이번주도 인사없이 헤어져야 겠군요..

퇴근전엔야근

*.111.15.216

끝날때까지 끝난게 아니죠 ㅋ

아로새기다

느낌으로는 1920 시작인 듯 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나훈_988518

*.223.33.197

왁싱만 3쥬째 이번주는 하이원으로 가네요;

아로새기다

하이원 바글바글 하겠군요...!!ㅋㅋㅋㅋ

겨슬

*.226.89.164

원래 막보는 삼세판입니다~ㅎ

아로새기다

짐을 뺐다 넣었다ㅋㅋㅋ 난리도 아니네요

리틀 피플

*.188.38.171

저번주에 걸레짝이 된 데크글을 어찌할 것인지 심각하게 고민하고 있습니다.
보드복도 찌든때 조물조물 빨아서 고이 넣어뒀는데.....

아로새기다

저도 보관왁싱을 몇번 벗기는지..ㅠㅠ 한번 더 수고하고 이번주 ㄱㄱ!!

EX_Rider_후니

*.70.57.79

고만가요 ㅋㅋㅋ

지난주에 놓아준다메요 ㅎㅎ

아로새기다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시막 테스트하러 갑니다...!!

라라이더

*.78.126.102

어느분이 그러더군요 막보는 님이정하는게 아니라 하늘이 정해주는거라고ㅋ 남은시즌 안보하세요~^^

아로새기다

라라이더님도 안보하세요!! 하늘의 뜻에 따라 막보딩하러 갑니다.ㅎㅎ