[묻고답하기 이용안내]
설질이 괜찮을까요?

올해 막보딩이라생각하고 다시가려고합니다만...

담주 금 토쯤에는 평창 날씨가 너무 따뜻해서 설질이

안좋은건 아닐지 걱정입니다 ㅜ
엮인글 :

휘팍좋은데넘멀엉

*.244.43.137

휘팍 이번주가 마지막아닌가요?

논골노인

*.38.17.96

전국 화요일부터 기온 훅 올라갑니다
하이원이나 용평도 마찬가지일 거 같습니다

스미스골드

*.247.147.132

이번주 가시길 추천드립니다.

youns

*.52.141.252

3월에는 설질 따지는거 아니라고 들었어요.ㅋㅋ

가시기로 마음먹으신거면 이왕가실거 마음 비우시고 즐겁게 다녀오세요~^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

일반 보드부츠에도 발열깔창 깔수있나요? [3]

주야간 변색고글 질문이요. [3]

• 나묘

X3 시즌권 미등록인데 양도방법 문의 [2]

휘팍,용평리조트 코인락커문의 [2]

• cocu

코로나 이전에 비발디 평일야간 인파 어땠나요? [2]

오늘 웰팍 빙판이었나요? [2]

07/08 커스텀X 에 STEP ON 설치하려 하는데.. DISC 가 안맞네요 ㅠㅠ [4]

허리 얇은데크 넓은데크 [4]

웰팍만다녀본 보린이 하이원 질문드립니다. file [4]

• 십코

휘팍 정설시간 아시는분 계실까요? [6]

비씨스트림 dr 162와 비슷한 데크가 또 없을까요? [1]

• 강디

Ppf 셀프 하려고 합니다 [7]

• 간편

렌트샵에서 바인딩 조립 해주나요? [19]

스텝온 스트랩??문의 [2]

무주 셔틀공지 어디 있나요? [5]

부츠와 바인딩 추천부탁드립니다~ [6]

엣지백 세탁해보신분 계실까요? [4]

168에 68키로 데크 길이 [4]

혹시 라운드 데크에 xv 사용 하시는분 있나요?? [11]

비발디 시즌권(밤샘권) 없어졌나요?? [2]

• avp