[헝그리보더닷컴 이용안내]

어떤 두분이 택배거래로 아이비를 구매했는데

상태가 개판이였다는 내용이였죠

하나는 보관이 개판이고 바인딩 결합흔적이 없다는거였고

하나는 완벽한 짝퉁이였다더군요

짝퉁 판매껀으로 살로몬에서 법적움직임 취하려고 한다고 들었엇는데..

그사건이 연관성이 있을까요?!

후덜덜,...

그나저나 그분들 잘해결됬나 모르겠네요

엮인글 :

역엣지카빙

*.92.157.212

이번년 아이비...

괜히 좀 그렇네요... 이번년 아이비.. ㅋㅋ

어리버리_945656

*.153.95.195

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번해 아이비?ㅋㅋㅋㅋㅋ

캥거루?!

*.111.223.128

올해 아이비......................... ... ...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 기억나는 아이비가....05/06 아이비 였나?

ㅅㅎㅎㄱ 아이비가 생각나요~~~~

수천

*.55.204.248

헐 살로몬 스페셜투 신상을 장터에서 50에샀는데.

걱정이네요.. 살로몬가서 확인해야하나?

타보니까 괜찬은거 같기도 하구.. 홀로그램이나 바코드 같은것은

다 붙어있었는데.. 

무주막보더

*.232.208.247

통 무슨 내용인지..  아이비는 뭐고 짝퉁사건은 뭐죠?

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
213677 욱. [4] prodigy26001 2010-12-14   392
213676 친구가 디자이어hd샀길래 지금그걸로 쓰는중인데 [4] 곰아저씨 2010-12-14   686
213675 아...늑골이 너무 아파요ㅠ_ㅠ 숨도 쉬기 어렵다는;; file [8] yALLy 2010-12-14   915
213674 관광보더의 길.... [21] 티탄(걍타이탄) 2010-12-14   677
213673 헬멧 착용합시다. [21] 역엣지카빙 2010-12-14   1040
213672 *** 짝퉁 보드 판매의 전말 *** [8] Gatsby 2010-12-14   2127
213671 클릭하시면 사기 방지에 도움됩니다 [7] 닐닐이 2010-12-14   670
213670 살로몬 짝퉁주의보... [11] ... 2010-12-14   1543
213669 남자 친구가 사랑한다는 말을 해주지 않아요... [25] 여성보더 2010-12-14   2537
213668 한 아이의 일생.... [23] 빨뚜 2010-12-14   895
» 살로몬 짝퉁사건 보니.. 이번년 아이비 사건생각나네요 [6] 어리버리_94... 2010-12-14   1704
213666 쉽게 배우는 헝글용어 [27] 소리조각 2010-12-14   1102
213665 집안에 늘어가는 거라고는... [1] TIME. 2010-12-14   369
213664 아뿔싸! [11] 20side 2010-12-14   476
213663 군대 하극상 한적 있나요? [16] Gatsby 2010-12-14   4854
213662 여직원 넌 쫌 짱인듯... [13] 자빠링본좌 2010-12-14   1426
213661 헐.....클리프 리가 필리스를 !!! [5] 응급실 2010-12-14   519
213660 아 하늘이... file [5] 드림™ 2010-12-14   695
213659 제.기.랄. [9] sm 2010-12-14   491
213658 주가와 주식의 상관관계 [10] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-12-14   659