[헝그리보더닷컴 이용안내]
내일 새벽 4시에 출발하려고 했는데
눈을보니 설렘 폭발하여 메이힐스 예약하고 집으로 퇴근중입니다.
8시쯤 출발하면 12시안에는 도착하겠죠 ㅋ
2주전에 접었는데. . 바인딩 분리 안시키길 잘했네요
아~~~낼 오땡할겁니다
완전 설레요 ㅎ ㅎ
엮인글 :

땡보기현

*.111.17.167

설레는 맘 가득 안고 조심히 오세요^^

*.151.140.90

못참겠으면 싸야죠

에덴죠죠

*.104.250.10

ㄷㄷㄷ

*.151.140.90

뭔 생각하는거에요?!

짐 싸라는건데

보드타러 ㄱ ㄱ

한현호

*.165.185.136

풀었던 바인딩 다 결합했네요...

아.. 뚜껑도 고글 결합해야지.ㅠ 잊고갈뻔.. 했네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아.... 저 이벤트라는것에 첨 당첨되봐요... [3]

문득 든 생각...애니..만화의 아이들은 대단하다는... [11]

나는 보던가?; [3]

• 은수달
  • 추천 수 0

[3]

전국고민자랑에 나갈만한 소재 [2]

• CoolPeace
  • 추천 수 0

룰루 시즌권 개시하러 갑니다~ 룰루 [10]

• Leanne
  • 추천 수 0

안녕하세요 고수님들... [11]

• 으헝헝
  • 추천 수 0

남쪽나라 [2]

• 남쪽
  • 추천 수 0

성우 셔틀이에요 양재 눈오네요 ㅎㅎ [14]

무주에서 혹시 휴리팝흰톨티랑 아날로그 검정넥워머 주으신분 ㅠㅠ

안녕하세요~ 반갑습니다 ^^ [18]

스키장 카드분실 [3]

오늘 시즌 첫보딩 햇는데 [2]

보드타러 가고 싶어서 병나겠어요 [4]

오늘 7시 나꼼수 대한문 강연

• Coolpeace
  • 추천 수 0

네오님 스티커 잘 받았습니다~~너무 감사해요~~ file [8]

서울 하늘에서........ [1]

• 절정~*
  • 추천 수 0

스키장갈떄전 서울을 지키겟습니다...ㅋㅋ [13]

• 소소챠
  • 추천 수 0

용평가는중입니다 [6]

용평은 쏠 생각이 없는걸까요... [2]