[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 장비는 꺼내서 차에 실어놨구요..

내일 출근인데 2시반에 끝나면 바로 쏠꺼예요..

야간타고 1박하고.. 담날 더 타다 올 예정인데..

슬롭은 용평스탈을 좋아하는데.. 하욘이 타사 시즌권자 무료라고해서 고민중임다 ㅎㅎ

1박을 할까.. 걍 일욜만 탈까고 고민이고 ㅎㅎ

3월 중순에 완전 행복한 고민이군요.. ㅎㅎㅎ

엮인글 :

형수님흥분데여

*.39.140.157

용평이요!!

퇴근전엔야근

*.111.15.216

슬로프 맞춰 가시는걸 추천합니다!
용평도 지금 파우파우 하닌깐요 !

으아ㅏㅏㅏㅏ

*.7.53.121

용평이요!!!!

과체중보더

*.126.211.202

용평 댓글 다시는분들 다 내일 하욘 가시는 분들 아닙니까? ㅎㅎㅎ

큐피드84

*.130.136.99

당연히 용평이죠!

호림이

*.205.206.220

용평이 진리 아임니꽈~ !!
(낼 하이원 들어감)

오잉또잉

*.137.197.209

용평이라큐!!

little`

*.7.18.159

용평이죠 당......근......:::::

clous

*.228.186.202

휘팍도 장난없어요. 정강이까지 충분히 덮을듯

과체중보더

휘팍 5년 탔으니 이제 다른데좀 ㅎㅎ

곰팅이™

*.218.149.39

용평은 야간을 안합니다..ㅠㅠ

과체중보더

네??? 진짜요????? 헐~

과체중보더

덕분에 결정 내렸습니다.. 감사합니다.. 하욘으로 갈께요.. ㅎㅎ

곰팅이™

야간 좀 해줬으면 하는데..너무하죠..ㅠㅠ

과체중보더

아직은 야간 해줄수 있잖아요,.... 미워... ㅠㅠ

곰팅이™

그러게요...;;

그래서 다들 하이원으로 가시면...저야 좋....;;; 아...아닙니다...;;;ㅋㅋㅋ

과체중보더

용평은 지난주 다녀왔으니 이번주에는 하이원을 가보죠 머 ㅎㅎ

레몽레인

*.123.95.98

공짜인 하이원으로 가셔요..저는 용평 좋아하지만 용평은 너무 구두쇠랍니다..

꾸롱

*.101.175.217

아니 용평가세여

과체중보더

시러욧! 같이가용에 글도 이미 올렸어욧 ㅋ