[같이가요 게시판 이용안내]

16일 토요일 오후 2시반 ~ 3시 인천부평출발

하이원 야간 (저는 탈 예정인데 숙소에서 쉬실거면 쉬세요..)

그리고 메이힐스 1박

다음날 17일 일요일 하이원 주간.. (눈상태봐서 조기에 접을수도 있습니다)

그리고 인천으로 컴백 하는 코스 입니다.

승용차인 관계로 장비포함 한분만 가능합니다.. (차는 똥차입니다.. 미리 양해를;;;)

잘타진 못하지만 같이 타주세요..

저 동전 못주워요..;;;

카빙은 하는데 40넘은 아저씨라 체력이 안되서 조금 하면 지쳐요;;;

그리고 카플비랑 숙소제공비로 밥사주세요.. 그럼 되요.. ^^

연락은 카카오톡 garuia 로 연락 주세요. 그럼~

테그 :: 저도 잘은 못타지만 혹시 저보다 못타시면 가르쳐 드릴수도..

액션캠은 가져가는데.. 하욘이 촬영금지라해서..

그래도 일단은 챙겼습니다.. 서로 찍어줄수 있으면 함 찍어보죠 ㅎㅎ

엮인글 :

과체중보더

*.215.116.124

마감 되었습니다.