[헝그리보더닷컴 이용안내]
2시간넘게 달려왔는데 역대급이네요!!

아 마운틴허브쪽 안개 심해요 안보하세요

홀로타는데 심심하시면 연락주세요 잘은 못타지만 같이즐겨요ㅎ
엮인글 :

간지보더향해~

*.214.255.233

그래서 하이원 별명은 전 천국이라고 합니다ㅋ

꽁지암

*.62.202.71

2간밖에 안달렸으므로 무효!

과체중보더

*.215.116.124

천국이면 꽃보더 많습니까? ㅎ

몽구모터스

*.62.179.139

사람은 별로 없습니다ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

차키분실 하신분(곰마을) file [2]

• fodo
  • 추천 수 3

3월 16일 하이원 리조트 슬롭모임 file [38]

아침인데 하욘 빅톨 1,2 열었어요~~~! 언능들 타러 오세요. file [4]

보드 탈려면 그래도 60일은 타야지요? [10]

음.. 어제 이벤트가 너무 일찍 끝나서 file [10]

• RukA
  • 추천 수 2

하이원 맛집 추천 해주세요^_^ [12]

• 공대생
  • 추천 수 0

하이원리조트 헝글 슬롭모임(오전 11시/밸리허브) file [75]

하이원스키장은 처음가는데 주차어디에다 하면되나요? [7]

• 제이핏
  • 추천 수 0

땡보 휘팍 오전 리프트권 좀 구매해주실 분 찾습니다!!! [2]

• hean2
  • 추천 수 0

아...혼보 도전? file [8]

하이원은 최고였습니다 file [6]

안되겠다. 가야쓰것다. [4]

• 잭필
  • 추천 수 5

용평에서 사망사고가 있었군요.. [13]

빅뱅. 거짓말..ㅋㅋ [1]

• -DC-
  • 추천 수 0

금일 하이원.. file [3]