[헝그리보더닷컴 이용안내]

미친넘...!

하이원 올때마다 동호회들 하는행동들보면 곤돌라에서 담배피는인간들, 새치기하는인간.... 오늘은 뭐 옆사람이 안전바 올릴때 어떤놈은 발로 쳐 올리는 정신나간 새끼도 보네요!
용평가면 외국인도 안전바 “올릴게요”하면 고맙다고 하는데 이건뭐...!
끼리끼리 모이는듯...
엮인글 :

용인_병아리

*.223.45.114

아 저도 혼자탈때는 가끔 발로 올리는데.. 반성해야겠네요ㅠㅠ
같이 탈때는 안녕하세요 안전바 내리겠습니다. 안전바 올리겠습니다. 3종은 무조건 하는 편입니다.
양지에서 초딩들하고 부대끼다보니;;

작은마음우니

*.27.1.215

하이원이라 그렇고 용평이라 안그런것보다는 그냥 그런사람들이 문제인것같습니다..

너무 맘상해하지않고 눈을 즐기세요~

농약먹고데굴

*.36.143.90

담배와 새치기는 기본이안되신분들 않으시네

라스베가

*.175.2.249

뭉치면 머라도 되는듯 ㅉㅉㅉ

그게 멋있어 보이는줄 아나바요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용평케밥아자씨만나러가요

*.244.163.48

곤도라에서 담배를? 컥!
쒸레기가트니라궁

공대생

*.36.228.52

담배는 그나마 쫌 나아진거 같습니다 3~4년전만해도

산불이 난줄 알았거든요^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
186072 내가 벌거벗은 사람을 좋아하는 이유 [8] 정자 2013-03-09   264
186071 개츠비 세미나때, 휘팍 꽃보더에게 백허그 당한 동영상.AVI file [23] Gatsby 2013-04-01   264
186069 결혼을 포기하겠다는 남친.... [27] 슬픔 2013-05-02   264
186068 경기도 어느 곳의 흔한 자전거 동호회 모임 [14] temptation 2013-05-06   264
186066 요즘 세상에 간첩이 어딨습니까. [31] 세르게이♡ 2013-08-28   264
186064 15일 일요일 13시경 지산 유령데크 목격 [6] popular 2013-12-16   264
186063 오자마자 사우나행..... [6] TheGazettE 2013-12-21   264
186062 망치데크 어려워 말아요 [12] Mr.초보왕 2013-12-27   264
186061 구피라서 롱 카빙을 못합니다ㅠㅠ [7] 해일로 2013-12-29   264
186060 오늘 새벽 예약안하고 서울서 하이원버스타신분들 감사합니다.^^ [5] OolOBBA 2014-01-06   264
186059 어제 하이원 귀가행 버스에서... [3] 알파. 2014-01-06   264
186058 잠금장치 글보니 예전에 올렷던 ..... file 낙엽연구중 2014-01-06   264
186055 휘팍 익파 에서 사진촬영해보려하는데요 [6] 보더사진사 2014-01-08   264
186053 어제 무주 점핑파크에서 신용카드 잃어버리신분~ ShotGun 2014-01-13   264