[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘도 역시나 늦게 일어났어요;;;
그래도 잘하면 시간내에 도착하겠거니 했는데 중간에 배가 너무 아파서 화장실을 다녀오면서 모든게 틀어짐.....

바인딩도 대충 묶어두고 옷도 대충 입고 장비도 대충 바리바리 들쳐매고 리프트 탔는데 허브 도착하니 거의 11시.....
옆에 혼혈인 꼬마한테 홀스 몇개 주고서 신나게 둘이서 이빨 털다가 허브는 쳐다보지도 않고 마탑까지 올라갔네요.
그렇게 오늘도 저의 덜렁임이 빛을 발합니다.

PS. 부츠끈 풀리지 말라고 묶는끈(이름도 생각 안남;;)도 올라오는 리프트에 두고 내렸나봐요.....ㅠㅠ

진짜 이번 시즌은 뭘해도 안되는 시즌인가 봅니다....ㅠㅠ

나눠 드리려고 가지고 온 홀스 혼자 먹게 생김. ㅋㅋㅋ
엮인글 :

으아ㅏㅏㅏㅏ

*.7.59.111

눈팅하시는 헝글분들 겁나 많아서 놀랐네요 ㅋㅋㅋ 11시되니까 여기저기서 스스스스스
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
186093 오늘 죙일 노네요; [9] 세르난데 2012-08-14   264
186092 스팸 쪽지 지우다 진짜 쪽지도 지웠네요;; 쪽지 보내주신분 다시 ... 뿌라스 2012-08-16   264
186091 오늘이 처서 로군요. [3] 보드드득 2012-08-23   264
186090 드디어 가을 자켓 입기 시작! [3] 강몽냥 2012-10-12   264
186089 비오는 토욜 오전부터 멘붕ㅋ [2] TORSTEIN180 2012-10-27   264
186088 어라? 구매완료한 대명락커가 다시 떳네요? [6] 올~! 2012-10-30   264
186087 지산라커 중형 갯완료~ [3] A.S.K.Y. 2012-11-05   264
186086 드뎌 낼 웰팍 오전출격!ㅋㅋ [6] G1ab 2012-12-01   264
186084 주절주절 넋두리 [10] 숭숭숭 2012-12-03   264
186083 전 야간을 타겠어요 [5] HeeSun- 2012-12-05   264
186082 헝글 야간반 여러분 [8] 세르난데 2012-12-05   264
186081 첫 입문을 하게 되었습니다ㅋㅋ [6] 간지주세요 2012-12-09   264
186079 지산 로컬라이더들 의 동호회 난장(NJ) [1] DUNEss 2012-12-20   264
186078 갠적인 카풀 후기..ㅋㅋ [15] RockQ 2013-01-07   264
186077 4nd Elnath & TMF Park Party (Big Air & Jibbing) 당일날 안내입... file [2] 레지나 2013-01-23   264
186076 뉴스에 엔화가치 급락으로 난리던데.... [11] 로시난퉷 2013-01-25   264
186074 용평 똥바람도 견뎌냈던 패딩이 [8] 탁탁탁탁 2013-01-26   264