[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘도 역시나 늦게 일어났어요;;;
그래도 잘하면 시간내에 도착하겠거니 했는데 중간에 배가 너무 아파서 화장실을 다녀오면서 모든게 틀어짐.....

바인딩도 대충 묶어두고 옷도 대충 입고 장비도 대충 바리바리 들쳐매고 리프트 탔는데 허브 도착하니 거의 11시.....
옆에 혼혈인 꼬마한테 홀스 몇개 주고서 신나게 둘이서 이빨 털다가 허브는 쳐다보지도 않고 마탑까지 올라갔네요.
그렇게 오늘도 저의 덜렁임이 빛을 발합니다.

PS. 부츠끈 풀리지 말라고 묶는끈(이름도 생각 안남;;)도 올라오는 리프트에 두고 내렸나봐요.....ㅠㅠ

진짜 이번 시즌은 뭘해도 안되는 시즌인가 봅니다....ㅠㅠ

나눠 드리려고 가지고 온 홀스 혼자 먹게 생김. ㅋㅋㅋ
엮인글 :

으아ㅏㅏㅏㅏ

*.7.59.111

눈팅하시는 헝글분들 겁나 많아서 놀랐네요 ㅋㅋㅋ 11시되니까 여기저기서 스스스스스
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
186093 하이원 웹캠 보다가... [10] [꾼만두] 2011-11-23   982
186092 근두근두 내마음*^^* [6] tOtO♥ 2011-11-23   393
186091 휘팍은 비오는데 용평상황은 어떤가요? [5] Shalom 2011-11-23   801
186090 시즌방,동호회 게시판이 생성됐네요 ㅋ(냉무) 깔트 2011-11-23   137
186089 티몬에 베어스타운주간권 17000원하네용~ [4] 쭈니~~! 2011-11-23   951
186088 성우 상주자 없나욤~ ㅎ ㅜㅜ [3] DoDoSi 2011-11-23   343
186087 경제학의 한계....(스압) 부제: FTA 과연 옳은가? DandyKim 2011-11-23   324
186086 비가 꾸물꾸물 오네요... [2] 이사슴 2011-11-23   192
186085 수원시 팔달구가 지역구인 남모 여당의원 [4] E=MC2 2011-11-23   449
186084 미국과의 FTA 발효가 되면 정말 농, 축산물이 싸게 들어올까요? [20] 풍납보더 2011-11-23   741
186083 시즌방,동호회 카테고리가 생겼네요! [7] 황매룍 2011-11-23   250
186082 하이원 함박눈~~~~ [3] 뜨쟁이 2011-11-23   906
186081 나도 꼰대드립이 되가는걸까;;; [4] 크발칸B.D 2011-11-23   352
186080 이럴수가 하이원에 눈이라니! [10] 콜드플레이 2011-11-23   1134
186079 올해는 이번주에나 시즌 시작하겠네요 [4] 카젤느 2011-11-23   329
186078 이지크로 진짜 서비스 엉망이내요 [3] 꼬꼬댁라이딩 2011-11-23   1595
186077 아....일욜부터 날씨 참담하군요...ㅠ 박힌엣지ㅠ 2011-11-23   483
186076 누구나 하실수 있어요. 삼삼이 2011-11-23   212
186075 광고다~ 광고가 나타났다~~~ 삐뽀빼뽀~(냉무) [1] 베르스퍼 2011-11-23   203
186074 스키장 갈돈으로 지병 고치세요 [2] 햄볶아요 2011-11-23   540